Трейлер:Анжелика, Маркиза Ангелов

Трейлер:Анжелика, Маркиза Ангелов - смотреть онлайн

Качество: High Definition
Продолжительность: 01:28
Скарамуш (1952) 01:50:02

Скарамуш (1952)

Страна: США Жанр: Драма, мелодрама, приключения, история Год выпуска: 1952 Продолжительность: 1:50:02 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Джордж Сидни / George Sidney В ролях: Стюарт Грейнджер, Элеанор Паркер, Джанет Ли, Мел Феррер, Генри Уилкоксон, Нина Фок, Ричард Андерсон, Роберт Кут, Льюис Стоун, Элизабет Рисдон Андре Моро — незаконный сын знатного аристократа, не знающий, кто его отец, теряет друга, написавшего листовку о свободе, равенстве, братстве. Его товарищ пал от руки лучшего дуэлянта Франции — маркиза Де Мэйна и умер у него на руках. Моро поклялся, что убийца умрет от его руки такой же точно смертью. Но для этого весельчаку и сорванцу, плевавшему на политику и считавшему весь мир одним сумасшедшим домом, нужно было научиться фехтовать. И он научился…
Маркиз Де Сад / Sade [2000 г., исторический, эротика, драма] 01:33:42

Маркиз Де Сад / Sade [2000 г., исторический, эротика, драма]

Франция, 1794 год. После четырехлетних скитаний по тюрьмам вину Маркиза де Сада так и не смогли доказать. Тем не менее, его и не оправдали, а лишь заменили тюрьму Сен-Лазар, на пребывание в стенах бывшего монастыря Пикпюс. Не смотря на относительную свободу, Пикпюса все же был тюрьмой, где бывшая элита Франции ждала своей очереди взойти на гильотину. Обстановка постоянного страха, волнения и тревоги за свое будущее и за свою жизнь обостряли чувства пленников.
Скарамуш (США, 1952) Стюарт Грейнджер, приключения, история, советский дубляж 01:50:11

Скарамуш (США, 1952) Стюарт Грейнджер, приключения, история, советский дубляж

В местах повреждения пленки - вставки закадрового перевода О фильме: Андре Моро (Грейнджер) – незаконный сын знатного аристократа, не знающий, кто его отец, теряет друга, написавшего листовку о свободе, равенстве, братстве. Его товарищ пал от руки лучшего дуэлянта Франции – маркиза Де Мэйна и умер у него на руках. Моро поклялся, что убийца умрет от его руки такой же точно смертью. Но для этого весельчаку и сорванцу, плевавшему на политику и считавшему весь мир одним сумасшедшим домом, нужно было научиться фехтовать... По мотивам одноименного романа Рафаэля Сабатини. Роли дублируют - А. Кузнецов, С. Холина, О. Красина, О. Голубицкий, М. Глузский, Н. Зорская, Ф. Яворский, Ю Саранцев Фильм дублирован на к/с Мосфильм
8 сезон 5 серия (с русскими субтитрами) 01:30:01

8 сезон 5 серия (с русскими субтитрами)

Желая искупить свою вину, Сатур решает покончить с собой и бросается со скалы. Гонсало находит на месте его падения только медведя с окровавленной мордой. Из королевского хранилища драгоценностей пропадает корона. Красный Орёл приступает к её поиску. Это опасное дело, в котором замешаны Мститель, маркиза и кардинал Мендоса.