Живой (2006)

Живой (2006) - смотреть онлайн

«Чувствуешь, значит Живой»
Качество: Обычное
Продолжительность: 01:32:13
«Эффект бабочки 2» (2006): Трейлер / http://www.kinopoisk.ru/film/197258/ 01:46

«Эффект бабочки 2» (2006): Трейлер / http://www.kinopoisk.ru/film/197258/

Выжив после ужасного несчастного случая, в котором погибли его подружка Джули и двое лучших друзей – Аманда и Тревор - Ник Ларсон обнаружил, что он обладает уникальной способностью возвращаться в прошлое с помощью фотографий. Ник решает спасти друзей и любимую, но любое вмешательство в прошлое порой непредсказуемым образом сказывается на будущем... Официальная страница http://vk.com/kinopoisk
У холмов есть глаза 1 часть (2006) ужасы Ремейк 01:48:23

У холмов есть глаза 1 часть (2006) ужасы Ремейк

Пожалуйста, вступайте в новую группу ужасов http://vk.com/club94705031 Путешествуя по Америке в доме на колесах, семейство Картеров, попав в аварию, оказывается в таинственной ядерной зоне, отрезанной от цивилизации. Однако со временем Картеры обнаруживают, что на этой вроде бы пустынной территории обитает кровожадная семейка мутантов, которые начинают вести охоту на них…
ТууРристас (2006)США Жанр ужасы, триллер, детектив 01:31:36

ТууРристас (2006)США Жанр ужасы, триллер, детектив

Компания шестерых студентов решила провести каникулы, путешествуя по Бразилии. Экзотические пейзажи, красивые животные, интересные встречи — ничто не предвещало беды. Неожиданно у затерянного острова близ бразильского побережья их автобус терпит крушение, и молодые люди остаются один на один с джунглями. Однако труднопроходимые тропические леса хранят свои секреты. Оказывается, у обычных студентов есть что-то очень ценное, и в здешних краях у них отберут это любой ценой.
Офицеры /  (2006) 48:16

Офицеры / (2006)

2006, Россия, боевик, военное, драма. 80-е годы XX века. Последняя большая война отгремела больше тридцати лет назад. Но есть такая профессия, которая требует от человека постоянной готовности отдать свою жизнь за интересы родины, даже если вся остальная страна живет мирной жизнью… Егор Осоргин (Алексей Макаров) и Александр Гайдомак (Сергей Горобченко) – офицеры специального подразделения КГБ.
Апока́липсис »« (» Фильм снял: Мел Гибсон ...»)•(« Apocа́lypto 2006-год «) »« (» Фильм «). 02:18:20

Апока́липсис »« (» Фильм снял: Мел Гибсон ...»)•(« Apocа́lypto 2006-год «) »« (» Фильм «).

Цивилиза́ция ма́йя до прихода́ испа́нских за́воева́телей. Кровопролитные войны с соседними племена́ми, человеческие жертвоприношения, за́га́дочные мистические ритуа́лы. Индейцы живут ка́к в последний день, да́же не подозрева́я, что он действительно последний. Скоро в их вла́дения вторгнутся конкиста́доры.
Белый плен / Eight Below (2006) 02:00:20

Белый плен / Eight Below (2006)

Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита.Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут…
«Остаться в живых» (2006): Трейлер (дублированный) / Официальная страница http://vk.com/kinopoisk 02:23

«Остаться в живых» (2006): Трейлер (дублированный) / Официальная страница http://vk.com/kinopoisk

Группа подростков из Нью-Орлеана просто помешана на пугающей ролевой видео-игре — «Остаться в живых». Суть игры — разыгрывать леденящие душу истории из жизни таинственной аристократки, которая жила в 17 веке и носила прозвище «Кровавая графиня».Официальная страница http://vk.com/kinopoisk
Остаться в живых / Stay alive (2006) 01:26:07

Остаться в живых / Stay alive (2006)

♔Фильмы Ужасов♔http://vk.com/horror_filmsm
Крик совы (2006) / СУПЕР ФИЛЬМ 01:27:02

Крик совы (2006) / СУПЕР ФИЛЬМ

http://vk.com/club_kino_real Жанр: Комедия, приключения, семейный. Продолжительность: 01:27:02 Год выпуска: 2006 В ролях: Люк Уилсон, Тим Блейк Нельсон, Логан Лерман. Описание: Школьник Рой Эберхардт переезжает вместе с семьёй из Монтаны во Флориду. Там он вместе с двумя новыми друзьями обнаружив угрозу местной популяции редких сов, бросает вызов жадным бизнессменам, продажным политикам и бездарным полицейским. Полные решимости защитить свою окружающую среду от губительного воздействия, друзья готовы на всё, чтобы не дать взрослым совершить большую ошибку.