Тест на любовь (1-4 серии из 4) [2013, Комедия, мелодрама, SATRip]

Тест на любовь (1-4 серии из 4) [2013, Комедия, мелодрама, SATRip] - смотреть онлайн

Что остается делать женщине, когда любимый человек считает беременность проблемой, которую нужно устранить? Безвыходную ситуацию спасает случайная встреча с мужчиной, который понимает и поддерживает... Но можно ли довериться едва знакомому, но уже будто родному человеку?
Качество: Обычное
Продолжительность: 02:47:52
Тест на любовь. фМРТ. Нейровизуализация. 06:35

Тест на любовь. фМРТ. Нейровизуализация.

BrainSY Научно-исследовательский центрЛюбовь, это одно из самых сильных чувств человека. В наше циничное время появился способ доказать свои искренние чувства к любимому человеку с помощью фМРТ (функциональной магнитно-резонансной томографий).фМРТ позволяет определить активацию определенной области головного мозга во время нормального его функционирования под влиянием различных физических факторов и при различных патологических состояниях.
Доброе утро / Morning Glory (2010) 01:47:28

Доброе утро / Morning Glory (2010)

Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной, как и ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу, Бекки решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя. К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек, бывшая королева красоты и героиня утренних программ, которая в восторге от возможности поделиться с миром свежими «новостями». По мере того, как ведущие вступают в войну сначала за кадром, а потом и в эфире, в жизнь Бекки входит любовь к коллеге по цеху Адаму Беннету. И вот уже Бекки борется за свои отношения, репутацию, работу и, естественно, за судьбу шоу.
Бассейн / Swimming Pool (2003) 01:42:36

Бассейн / Swimming Pool (2003)

Английская писательница Сара Мортон приезжает в поместье своего издателя, дабы, в гордом одиночестве, с головой окунуться в работу и выдать через пару месяцев очередной бестселлер. Но едва Сара успевает написать первые строки нового романа, как на виллу приезжает юная Жюли — дочь хозяина. Мало того, что девушка пристает к Саре со своей нескончаемой болтовней и целыми днями слушает музыку, так еще и приводит каждую ночь в свою спальню новых «постояльцев». Посему отношения мисс Мортон, у которой английская чопорность помножена на иудейскую спесь, и открытой болтливой Жюли складываются очень непросто. Разъяренная писательница не раз высказывает претензии юному созданию, на что та отвечает предельно кротко, старательно избегая скандала. Но при этом Сара тайком наблюдает за молоденькой девушкой во время любовных утех, после одной из которых даже прибирает к рукам снятые ею трусики. И, естественно, зрители, знакомые с творчеством Озона, будут упоенно ожидать момента, когда стареющая дама совратит и завалит в постел