Древо жизни. Фильм - победитель Каннского фестиваля 2011 02:24

Древо жизни. Фильм - победитель Каннского фестиваля 2011

Чем больше гордишься своими мнимыми достоинствами перед другими, тем яснее видны твои немощи и пороки.. Всякое телесное упокоение (нега, наслаждение) мерзостно пред Богом.
Реклама Cadbury.Победитель Фестиваля "Каннские львы". 01:30

Реклама Cadbury.Победитель Фестиваля "Каннские львы".

В ролике снималась настоящая горилла.
Древо жизни. Фильм - победитель Каннского фестиваля 2011 02:03

Древо жизни. Фильм - победитель Каннского фестиваля 2011

В жизни есть 2 пути: путь эгоизма и путь благодати. Без железной воли в мире не пробиться. Без любви твоя жизнь совсем ничего не значит.Изумительно красиво!Уже нравится, уже хочу посмотреть!!!
Левиафан     2014 02:21:07

Левиафан 2014

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля, обладатель «Золотого глобуса», номинант на «Оскар» и множество других наград. Мощнейшая драма от признанного мастера кино, лауреата самых престижных европейских кинофестивалей, автора «Возвращения» и «Изгнания», Андрея Звягинцева. Автомеханик Николай живет в заснеженной деревне. У него есть жена, сын, собственный дом и ему кажется, что так будет всегда. Но человек может лишь предполагать, а располагает за него кто-то другой, в данном случае – местный мэр, решивший, что земля Николая намного нужнее ему самому. Автомеханика начинают аккуратно выселять, он сопротивляется, зовет на помощь друга-адвоката, но почему-то все его усилия только усугубляют тяжесть положения. «Левиафан», оправдывая свое название даже на мета-уровне, кажется уже не просто фильмом. Это событие, явление, в обсуждение которого охотно втянулись даже те люди, которые совсем не интересуются российским кино. На примере картины всерьез дискутируют о положении дел в стране, об отношении власти к народу .
Победитель на фестивале Каннские львы 2010 04:44

Победитель на фестивале Каннские львы 2010

Первое в истории Гран-При в номинации Film Craft получил ролик «The Gift» для Philips , снятый агентством DDB London, продакшеном RSA Films и режиссером Carl Erik Rinsch. Действие в ролике происходит в России. «Подарок» представляет собой странную футуристическую, переполненную визуальными эффектами историю