Начало семейной истории. Дмитрий и Юлия. Свадебный ролик. Репортаж дня.

Начало семейной истории. Дмитрий и Юлия. Свадебный ролик. Репортаж дня. - смотреть онлайн

Дмитрий и Юлия(с) видеооператор Олег Усмановhttp://vkontakte.ru/id47261354Просьба: Не брать во внимание каждый выложенный на моей странице ролик, как за образец своего собственного свадебного клипа, так как работа индивидуальна и у всех свои собственные переживания и эмоции в свой свадебный день.
Качество: High Definition
Продолжительность: 04:12
Иван Царевич и Серый Волк 3 2015/2016 720HD. МУЛЬТФИЛЬМ А НЕ ССЫЛКА НА САЙТ!!!!! 01:09:35

Иван Царевич и Серый Волк 3 2015/2016 720HD. МУЛЬТФИЛЬМ А НЕ ССЫЛКА НА САЙТ!!!!!

Новинки в отличном качестве тут___ http://vk.com/kinograff #Синематографъ#фильм#кино#сериал#мультфильм#онлайн Описание: Царь Тридевятого царства, в честь своего 150-летия решил, что с него хватит — пора на заслуженный отдых. «Я устал. Я ухожу», — заявил самодержец и с удочкой и ведёрком удалился в деревенскую глушь. А оберегать государство остались Иван с Серым Волком. Вот только Василиса, жена Ивана, заявила, что свадебного путешествия у неё не было, заграницу она не видела, «постить» в инстаграм решительно нечего и вообще. Иван спорить не стал, а вместе с Василисой, Котом — ученым и Серым Волком, погрузился на ковер-самолет и отправился в путь. А за главного в стране герои оставили самое обычное огородное пугало… Но пока компания шаталась по Миланам и Парижам, Пугало ожило и начало наводить свои порядки в Тридевятом царстве…
Свадебный танец. Вначале медленная часть,которая переходит в стиляг (песня Я люблю буги вуги) 04:13

Свадебный танец. Вначале медленная часть,которая переходит в стиляг (песня Я люблю буги вуги)

Хореограф Александр Пунгин - vk.com/vorobushkiГруппа по свадебному танцу - vk.com/public_vorobushkiСайт vorobushki.com
Неожиданное начало свадебной церемонии 05:10

Неожиданное начало свадебной церемонии

Попробуйте устроить такое в ЗАГСе :)
Марианна#Балкарская Свадьба 2015  "Прогулка после ЗАГСа" 03:44

Марианна#Балкарская Свадьба 2015 "Прогулка после ЗАГСа"

Замечательная Балкарская Свадьба 2015 Аушигер-Нальчик. Представляем Вашему вниманию небольшую видео-музыкальную "зарисовку" на стандартную "прогулку" после ЗАГСа. Любящая Пара, Прекрасная погода, Как обычно 20 минут на все-про все...)) Что еще надо для операторского счастья?)).. постарались ничего не испортить..Вам судить друзья... Заказы на съемку Вашего Свадебного Кино принимаются не менее 3-4 недель до начала мероприятия. дорого. Наш сайт bonasera-kbr.ru гост "Россия" офис № 227 длина ролика 3.45 мин
Егор и Мария - начало свадебного фильма - 24 минуты 24:46

Егор и Мария - начало свадебного фильма - 24 минуты

Егор и Мария - начало свадебного фильма - 24 минуты Видеограф - Александр Трейго Ассистент: Евгений Миронов г. Омск - 28 июля 2012 год
Свадьба 22 апреля 2012 года. Ролик «Начало свадебного дня». 04:04

Свадьба 22 апреля 2012 года. Ролик «Начало свадебного дня».

Ролик снят, смонтирован и показан на проекторе в день свадьбы.Видеостудия «Кубик-видео».www.kubik-video.ruВидеографы Кубарев Юрий и Кубарева Людмила.
Русский свадебный обряд конца 19 - начала 20в. 24:46

Русский свадебный обряд конца 19 - начала 20в.

Фильм Лабаратории научной и учебной кинематографии Ленинградского государственного университета имени А.А. Жданова (1981год) "Русский свадебный обряд конца 19 - начала 20 века". Обряд воспроизведен на основе экспедиционных материалов института энографии имени Н.Н. Миклухо-Маклая Академии наук СССР, собранных в Ярославской области (БОРИСОГЛЕБСКИЙ, Даниловский, Пошехонский районы). В ролях жениха и невесты С. Зайцева (Рябова) и А. Рябов (оба - п. Борисоглебский)
Видеосъемка в Рязани. Начало свадебного фильма. 01:17

Видеосъемка в Рязани. Начало свадебного фильма.

Вступление к свадебному фильму.http://nvnstudio.ru/