Стартрек: Возмездие/ Star Trek Into Darkness (2013) Международный трейлер №2 01:02

Стартрек: Возмездие/ Star Trek Into Darkness (2013) Международный трейлер №2

В кино с 16 мая 2013 г. Страна: США. Жанр: фантастика. Режиссер: Джей Джей Абрамс. В ролях: Крис Пайн, Закари Киунто, Зои Салдана, Бенедикт Камбербэтч, Саймон Пегг и др. Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
Стартрек: Возмездие (2013) Ролик с Суперкубка 00:33

Стартрек: Возмездие (2013) Ролик с Суперкубка

Star Trek Into Darkness. В кино с 16 мая 2013 г. Страна: США. Жанр: фантастика. Режиссер: Джей Джей Абрамс. В ролях: Крис Пайн, Закари Киунто, Зои Салдана, Бенедикт Камбербэтч, Саймон Пегг и др. Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен -  The Angel Cry "Будь...пожалуйста...живым..." Д.Ватсон 04:31

Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен - The Angel Cry "Будь...пожалуйста...живым..." Д.Ватсон

Julianna Red Rose, Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен - The Angel Cry "Будь...пожалуйста...живым..." Д.Ватсон,
Шокирующее видео: Саша Барон Коэн на церемонии вручение Эмми убил бабушку!! 02:54

Шокирующее видео: Саша Барон Коэн на церемонии вручение Эмми убил бабушку!!

Вы не поверите, это шокирует момент, как Сальма Хайек и бывший Чарли Чаплин ребенка ролей Грейс Коддингтон представляет Саша Барон Коэн с Чарли Чаплином премии за выдающиеся достижения в комедии в Лос-Анджелесе Jaguar BAFTA AWARDS Британия! С 2013 лауреатов Джордж Клуни, Кэтрин Бигелоу, Саша Барон Коэн, Бенедикт Камбербэтч, Идрис Эльба и сэр Бен Кингсли и хозяин Роб Брайдон (поездка, Gavin & Stacey)