Попробуй нефть на вкус

Попробуй нефть на вкус - смотреть онлайн

Качество: Обычное
Продолжительность: 00:16
Нефть и кровь. Документальный спецпроект. 01:33:27

Нефть и кровь. Документальный спецпроект.

Нефть и кровь. Документальный спецпроект. По данным международных исследований к 2060-му году запасы нефти на Земле сократятся почти на треть. Это может обернуться чудовищным экономическим катаклизмом. Правительства многих стран этим озабочены уже сейчас.
Репортаж: Апокалипсис/ [REC] 4: Apocalipsis (2014) Дублированный тизер 01:32

Репортаж: Апокалипсис/ [REC] 4: Apocalipsis (2014) Дублированный тизер

https://vk.com/kinopufhttps://vk.com/club57214904Страна: Испания. Жанр: ужасы. Режиссер: Жауме Балагуэро. В ролях: Мануэла Веласко. Журналистка Анджела Видал не погибла, как могло показаться в самой концовке первого фильма. После всех событий ее обнаруживают живой и помещают на карантин, в полной изоляции на неком нефтяном танкере, специально оборудованном для таких целей, который дрейфует в море. Но никто кроме Анджелы не догадывается о размахах опасности, что она несет в себе странную и весьма смертоно
Газеты доходят до жителей частного сектора в последнюю очередь 01:44

Газеты доходят до жителей частного сектора в последнюю очередь

Нефтекамцы жалуются на доставку почты. По словам жителей частного сектора, газеты им приносят один раз в месяц. Это приводит к тому, что горожане узнают свежие новости последними, а накопленная кипа периодически идет разве на растопку печь.
Ходорковский 2011 онлаин фильмы 02:21

Ходорковский 2011 онлаин фильмы

Документальный фильм о жизни нефтяного магната Михаила Ходорковского, прошедшего путь от комсомольского лидера до капиталиста и ставшего впоследствии самым известным узником России.
анонс мультфильма "Новые приключения Аленушки и Еремы" 03:17

анонс мультфильма "Новые приключения Аленушки и Еремы"

Вт(01.10) в 20:30Итак, Ерема женится на Аленушке, Шах — на царевне Всеславе. Получив доступ к нефтяным фонтанам, царевна строит «паролет». Коварный Рыцарь похищает у царевны новый летательный аппарат, а в придачу и Шаха. Приземлившись в Африке, Рыцарь и Шах попадают в плен к людоедам... Всеслава, Аленушка, Ерема и Царь на «крылолете» отправляются на поиски. Но кто спасет героев в последнюю минуту?<br/><br/>