Доверься мужчине (2005) Обожаю Дэвида Духовны!!!

Доверься мужчине (2005) Обожаю Дэвида Духовны!!! - смотреть онлайн

Две супружеские пары, две истории любви и полное разочарование в ней. Женщины вышли на поиски новых эмоций, а мужчины задумались, как сохранить старые чувства. Оказывается, мужчины тоже умеют плакать… Но не только. Они могут и действовать! Наверняка брошенные мужья что-нибудь да придумают, чтобы вернуть любимых женщин.
Качество: Обычное
Продолжительность: 01:39:29
В актерской студии: Дэвид Духовны (2005) 44:50

В актерской студии: Дэвид Духовны (2005)

Самая полная группа о Дэвиде Духовны: http://vk.com/David_Duchovny
Интервью в актёрской студии - Дэвид Духовны 44:50

Интервью в актёрской студии - Дэвид Духовны

Кино Online! Большая коллекция фильмов HD качества!Фильм приложения http://vk.com/app1903969Сайт Кино Online! Qfilm.tv
Вернись ко мне/Return to Me (2000) | Дэвид Духовны, Минни Драйвер | Бонни Хант 01:50:55

Вернись ко мне/Return to Me (2000) | Дэвид Духовны, Минни Драйвер | Бонни Хант

http://vk.com/moviesetПотребовалось немало усилий, чтобы заставить Боба, недавно овдовевшего архитектора, назначить «свидание вслепую». И тем не менее оно состоялось в незатейливой ирландско-итальянской забегаловке. Он был буквально сражен, но не дамой, с которой было назначено свидание, а остроумием официантки Грейс.Не без помощи дедушки, озабоченного замужеством внучки, Грейс и Боб встречаются. Их отношения расцветают, и кажется, что у наших влюбленных голубков все будет как нельзя лучше, пока не вспл
Семья Джонсов (2010)Дэвид Духовны, Деми Мур 01:35:56

Семья Джонсов (2010)Дэвид Духовны, Деми Мур

Образцово-показательная во всех отношениях семья Джонсов поселяется в маленьком городке, и сразу становится кумирами и любимчиками всех его жителей. Вот на кого хотят быть похожими все от мала до велика! Но на самом деле Джонсы — не супруги, и их дети — не настоящие. Нет, они не шпионы и не инопланетяне.Все они — просто сотрудники маркетинговой компании, нанятые и засланные в городок, чтобы рекламировать нестандартными методами «идеальный» образ жизни, а заодно и миллион товаров!