милые кости

милые кости - смотреть онлайн

КЛИП
Качество: High Definition
Продолжительность: 01:27
«Му-му» — художественный фильм режиссёра Юрия Грымова по повести «Муму» русского писателя И. С. Тургенева. 01:36:24

«Му-му» — художественный фильм режиссёра Юрия Грымова по повести «Муму» русского писателя И. С. Тургенева.

Жанр драмаРежиссёр Юрий ГрымовВ главных роляхАлександр БалуевЛюдмила МаксаковаРаиса ВишняковаОператор Юрий КлименкоСтрана РоссияГод 1998
Вербное воскресенье, серия 6 на Now.ru 53:00

Вербное воскресенье, серия 6 на Now.ru

Балетное закулисье не такое уж и мирное как кажется, там процветает конкуренция, жестокость и подлость, и все это за место на сцене. На что готовы, на вид милые, балерины чтобы предстать перед представителями элиты и власти в балетной пачке.
Модная штучка: Что надеть деловой леди? 00:45

Модная штучка: Что надеть деловой леди?

Строгие деловые костюмы, классика а-ля 60-е, мужской стиль и стиль милитари http://vkontakte.ru/club29129041
Буча в Гуче / Guca! 2006 (Эмир Кустурица) 01:28:01

Буча в Гуче / Guca! 2006 (Эмир Кустурица)

Явным плюсом этой картины является легкость сюжета, который не заставляет много думать. Все как на ладони и ты просто смотришь и радуешься игре неизвестных в России сербских актеров, фамилии которых оканчиваются на -вич и -йич.Ценителей же национальной балканской музыки в стиле а-ля Горан Брегович ждет истинное наслаждение. Уж чего-чего, а музыкой пропитан весь фильм от начала, до финальных титров.)
Всё на продажу (Польша, 1968) Беата Тышкевич, Даниэль Ольбрыхский, реж. Анджей Вайда, советский дубляж 01:33:55

Всё на продажу (Польша, 1968) Беата Тышкевич, Даниэль Ольбрыхский, реж. Анджей Вайда, советский дубляж

Рассказ о жизни кинематографической богемы. Во время съемок на площадку не явился исполнитель главной роли. Что с ним? Куда он исчез? Кто виноват в его пропаже? Роли исполняют и дублируют: Беата - Беата Тышкевич - Данута Столярская Эльжбета - Эльжбета Чижевска - Надежда Румянцева Анджей - Анджей Лапицкий - Николай Александрович Даниэль - Даниэль Ольбрыхский - Рудольф Панков Витек - Витольд Хольд - Эдуард Изотов Девушка в машине - Малгося Потоцка - Татьяна Решетникова Бобек - Богумил Кобеля - Олег Голубицкий Актриса в театре - Эльжбета Кемпинска - Нина Меньшикова Жена лесничего - Ирена Лясковска - Серафима Холина Лесничий - Тадеуш Калиновский - Константин Тыртов Оператор Костек - Анджей Костенко - Вадим Грачев Фильм дублирован Т/О Киноактер к/с "Мосфильм"