Ярославль" Сын отца народов"

Ярославль" Сын отца народов" - смотреть онлайн

Качество: High Definition
Продолжительность: 00:31
Сын отца народов  серия 1 51:00

Сын отца народов серия 1

О трагической судьбе сына вождя народа. Жизнь Василия Сталина изменилась коренным образом после смерти его отца, прославившегося как в России так и за рубежом.
Сын отца народов, серия 7 53:00

Сын отца народов, серия 7

О трагической судьбе сына вождя народа. Жизнь Василия Сталина изменилась коренным образом после смерти его отца, прославившегося как в России так и за рубежом.
Сын отца народов (трейлер) 04:54

Сын отца народов (трейлер)

История о трагической судьбе Василия Сталина, любимого сына советского диктатора.http://vk.com/sergey.gazarov
Сын отца народов 6 серия 51:00

Сын отца народов 6 серия

О трагической судьбе сына вождя народа. Жизнь Василия Сталина изменилась коренным образом после смерти его отца, прославившегося как в России так и за рубежом.<br/><br/>
Хон Гиль Дон.1986.(комедия,боевик). 01:44:32

Хон Гиль Дон.1986.(комедия,боевик).

Действие фильма проходит в XVII веке. У высокопоставленного корейского чиновника Хона рождается два сына. Матерью одного из них — Гиль Дона — является нищая наложница Чунь Сун, её с Гиль Доном буквально изводит официальная жена чиновника. У Хон Гиль Дона, на редкость умного мальчика, все это вызывает волну непонимания. Почему брата нельзя называть братом, а отца — отцом? В это время возникают серьезные социальные проблемы в провинции Пхеньян, где народ буквально изнурен непосильными требованиями своего правителя, плюс нагло действуют разбойники. Император решает отправить туда Хона. Официальная супруга побоялась ехать из Сеула в мятежную зону, а вот наложница, наоборот, напросилась, хотя ей предусмотрительно снимается отдельный домик. Коварная супруга Хона нанимает банду разбойников для расправы с соперницей. По дороге Гиль Дон и его мама подвергаются нападению. Насилие вовремя останавливает буквально с неба свалившийся старик — мудрый мастер Даоса. Он умеет летать, ловить руками стрелы и наносить удары по то
Сын отца народов 12 серия 53:36

Сын отца народов 12 серия

Кто-то говорит, что Сталина бы сейчас, и жизнь стала бы лучше. Другие заявляют, что правление Иосифа Виссарионовича — одна из самых чёрных страниц советской истории. Но мало кто знает, как сложилась судьба его сына Василия. Именно об этом рассказывает сериал «Сын отца народов». Жизнь была для Василия Иосифовича очень трагичной.