Адмиралъ, серия 4 на Now.ru

Адмиралъ, серия 4 на Now.ru - смотреть онлайн

Великий адмирал Александр Колчак был верен каждому своему слову. И в экспедициях по Заполярью, и в столкновениях на Балтийском побережье, и на посту Верховного Правителя России. Отстаивать правду Белого движения ему помогала любовь к Родине и к главной женщине всей своей жизни - Анне Тимеревой.
Качество: Обычное
Продолжительность: 48:00
«ВЯТСКИЕ: ВОЙНА И МИР» (1914 - 2014). Мичман с «Сибирского стрелка»(ГТРК Вятка) 05:45

«ВЯТСКИЕ: ВОЙНА И МИР» (1914 - 2014). Мичман с «Сибирского стрелка»(ГТРК Вятка)

Ровно сто лет назад, в 1914 году, началась Первая мировая война. А накануне свой праздник отметили российские моряки. И сегодня в нашей постоянной рубрике "Вятские: Война и Мир" мы расскажем о нашем земляке, служившем на флоте в годы Первой мировой, лично знавшем адмирала Колчака и за боевые заслуги награжденным двумя Георгиевскими крестами.
Адмирал видео саундтрек. 04:09

Адмирал видео саундтрек.

посмотрел фильм "АДМИРАЛ" и решил сделать видео саундтрек к фильму песня "Ты знаешь как хочется жить" группа "Рождество"
Высоцкий. Спасибо что живой. 02:06:45

Высоцкий. Спасибо что живой.

Фильм об одном из наиболее драматичных периодов жизни Владимира Высоцкого. Сенсационный проект-событие от создателей кассовых хитов российского кинематографа «Адмирал» и «Каникулы строгого режима». Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть Фильм повествует о последних годах жизни выдающегося поэта, барда и актера Владимира Семеновича Высоцкого. Он сочетает в себе черты нескольких жанров таких как, драма, пр
Адмирал Владимирский 00:15

Адмирал Владимирский

Прибытие с кругосветный экспедиции Адмирала Владимирского.
1_Начало_Сцена из сп-ля А. Степановой_Я могу тебя очень ждать_О подводной лодке К-8 00:56

1_Начало_Сцена из сп-ля А. Степановой_Я могу тебя очень ждать_О подводной лодке К-8

1_Начало_Сцена из спектакля режиссера Анжелики Степановой_Я могу тебя очень ждать_О подводной лодке К-8 6 апреля 2016 г. в 19:00 в концертном зале CПб ГБУ «Дом молодежи Василеостровского района Санкт-Петербурга состоялась премьера спектакля «Я могу тебя очень ждать». Это совместный проект Дома молодёжи Василеостровского района и Государственного университета морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова. Режиссёр Степанова А.Р. по документальным материалам, предоставленным специалистами, написала сценарий о февральских событиях на подводной лодке «К-8». С того времени прошло 45 лет.
Адмирал Нахимов 01:29:15

Адмирал Нахимов

Смотрите и скачивайте наши фильмы в App Store - https://itunes.apple.com/ru/app/mosfil-m/id463145701?mt=8 Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.mosfilm Историко-биографический фильм, посвященный знаменитому флотоводцу адмиралу Павлу Степановичу Нахимову. 18 ноября 1853 года на Синопском рейде Нахимов одержал блистательную победу над турецкой эскадрой Османа-паши. Смелый, благородный, дальновидный. Нахимов был одним из немногих, кто предвидел трагедию Крымской войны. Он с удивительн
Адмирал Нахимов 01:29:15

Адмирал Нахимов

Россия. 1853 год. После победы русского флота под командованием адмирала Нахимова над турками создается мощная антирусская коалиция. Душой Севастополя вновь становится Нахимов…
5_Дети играют_Сцена из сп-ля А. Степановой_Я могу тебя очень ждать_О подводной лодке К-8 01:53

5_Дети играют_Сцена из сп-ля А. Степановой_Я могу тебя очень ждать_О подводной лодке К-8

5_Дети играют_Сцена из сп-ля А. Степановой_Я могу тебя очень ждать_О подводной лодке К-8 6 апреля 2016 г. в 19:00 в концертном зале CПб ГБУ «Дом молодежи Василеостровского района Санкт-Петербурга состоялась премьера спектакля «Я могу тебя очень ждать». Это совместный проект Дома молодёжи Василеостровского района и Государственного университета морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова. Режиссёр Степанова А.Р. по документальным материалам, предоставленным специалистами, написала сценарий о февральских событиях на подводной лодке «К-8». С того времени прошло 45 лет.