Крепкий Орешек | Die Hard (1988) Смерть Ганса Грубера 02:10

Крепкий Орешек | Die Hard (1988) Смерть Ганса Грубера

Привет! Такие видеоролики в нашем сообществе называются #КультовыеСцены. Хочешь узнать больше о мире кинематографа? Посети: https://vk.com/classics_ofthe_genre Мы ежедневно рассказываем нашим подписчикам о культовых фильмах и истории их создания, публикуем красивые фан-арты и проводим интересные опросы. Также у нас ты можешь посмотреть знаменитые отрывки из фильмов, почитать биографии известных деятелей кино и послушать лучшие саундтреки. Мы покажем тебе удивительный мир настоящего кино! Доверься нам, ведь у нас есть вкус...
Графиня (2009) 720р 01:39:41

Графиня (2009) 720р

vk.com/the_public_club Подписывайтесь, будет интересно! Выпущено: Германия, Франция Жанр: триллер, драма, биография Режиссер: Жюли Дельпи В ролях: Жюли Дельпи, Даниэль Брюль, Уильям Хёрт, Анамария Маринка, Себастьян Бломберг, Адриана Альтарас, Чарли Хюбнер, Энди Гатьен, Мария Зимон, Фредерик Лау, Катрин Поллитт, Анна Мария Мюэ, Рольф Канис, Кристин Майер, Джесси Инман, Андре Хеннике, Жанетт Хайн, Роберт Шупп Описание: XVII век. После смерти мужа графиня Елизавета Батори становится владелицей большого родового поместья и солидного состояния. Будучи одной из самых влиятельных и могущественных женщин в Венгрии, она одновременно вызывает у окружающих восхищение, страх и ненависть. Однажды она влюбляется в соблазнительно молодого человека, который значительно моложе ее. Однако, после непродолжительной интрижки, тот оставляет ее. Уверенная в том, что всему виной более молодая и красивая соперница, Елизавета впадает в безумство и полагает, что кровь молодых девственниц способна вернуть ей молодость и красоту.
Академия смерти (2004) Трейлер 02:12

Академия смерти (2004) Трейлер

В моих бастионах мы вырастим молодежь, которая заставит весь мир содрогаться от ужаса. Мне нужны жестокие, требующие беспрекословного подчинения, бесстрашные и безжалостные юноши… Мне нужна сильная и красивая молодежь… Так я положу начало новому миру! — Адольф Гитлер. Для осуществления навязчивой идеи Гитлера были созданы Национально-политические академии — система элитных школ под сокращенным названием «НАПОЛА». Там готовили расу новых господ, будущих гауляйтеров Минска или Лондона. До последнего времени о существовании этих школ в Германии не принято было вспоминать, потому что бывшие выпускники НАПОЛЫ до сих пор занимают высокие посты в политике и бизнесе. Берлин, 1942 год. Шестнадцатилетний Фридрих получает лестное предложение стать учеником НАПОЛЫ, где элита завтрашнего дня штудирует «Нибелунгов», бегает кроссы, охотится с боевым оружием на русских пленных… Но вскоре первоначальные восторги уступают место сомнениям…
Портрет Дориана Грея 2002 г ( https://vk.com/club109043951) 01:26:17

Портрет Дориана Грея 2002 г ( https://vk.com/club109043951)

На берегу красивого курорта очаровательный и невинный Дориан Грей (Джош Дюхамел ("Свидание со звездой") в компании своей лучшей подруги Бэзил и циничного Гарри Уоттонома любуется своим великолепным портретом. Ослепленный своей красотой, юноша клянется, что отдаст свою душу за то, с тем чтобы вечно быть молодым. Десятилетиями Дориан, ставший в копеечку достойным учеником Гарри, хладнокровно наблюдает за тем, как его жестокость губит всех, кто любит его. Он все так же красив и юн, и лишь его портрет обезображивают бесчисленные шрамы порока. Став прекрасным чудовищем, Дориан уже не верит, что однажды ему придется заплатить за свои грехи страшную цену. Изящная и чувственная экранизация бессмертного романа Оскара Уайльда ("Как важно быть серьезным") стала режиссерским дебютом Дэвида Розенбаума, прекрасно вписавшего атмосферу шедевра XIX века в антураж современного мира, Это драматическая сага о соблазне. Любви, грехе, мести и раскаянии.
«Caedes. Резня на поляне смерти» (2015): Трейлер 02:23

«Caedes. Резня на поляне смерти» (2015): Трейлер

Четверо друзей, отправляются в уик-энд, в загородный, лесной кемпинг «Счастье», в надежде весело провести время, ну и естественно, познакомиться с красивыми девушками. Оказавшись на месте, парни «подзаправившись» пивом, приступают к выполнению запланированного, благо девушки тоже не отстают в употреблении спиртного, и легко идут на контакт. С утра, проснувшись с сильной головной болью, парни и не подозревают, что это самая малая из проблем, ожидающих их, в ближайшие часы. Один из отдыхающих, Георг, набрасывается на свою подругу, перекусив ей горло, доведя до истерики всю публику, но уже спустя минуту, почти все из гостей, превращаются в диких животных, готовых убивать всех, кто находится рядом. Парни, что бы спастись, пытаются убежать в лес, хотя и там вряд ли им это удастся. Вот такое их ждало «счастье», вместо отдыха.
Открытые двери звероферм! ПОСМОТРИТЕ, КАК ДЕЛАЮТСЯ ШУБЫ!Господи,ужас просто=( 04:58

Открытые двери звероферм! ПОСМОТРИТЕ, КАК ДЕЛАЮТСЯ ШУБЫ!Господи,ужас просто=(

Шуба - это не необходимость, это роскошь! Подумайте, стоит ли эта роскошь такой жестокой смерти ни в чем не повинных животных?Технологии 21 века позволяют делать и теплую, и красивую одежду, не используя натуральный мех, так зачем же всё это?? Я думаю те, у кого есть дома питомец, поймут меня...Лично я бы сам бы содрал шкуру со всех этих людей в кадре.