Альпийская баллада (Heidi) 1965 03:11:19

Альпийская баллада (Heidi) 1965

Хайди — сирота, и ее тетка, не желая содержать девочку, повезла ее к деду, который живет очень уединенно в горах и, после смерти сына, спускается в город раз в месяц, чтобы продать сыр. Пожилому отшельнику совсем не понравилась эта идея, но тетушка просто оставила Хайди у него под дверью…Очень красивый и добрый фильм.
«Caedes. Резня на поляне смерти» (2015): Трейлер 02:23

«Caedes. Резня на поляне смерти» (2015): Трейлер

Четверо друзей, отправляются в уик-энд, в загородный, лесной кемпинг «Счастье», в надежде весело провести время, ну и естественно, познакомиться с красивыми девушками. Оказавшись на месте, парни «подзаправившись» пивом, приступают к выполнению запланированного, благо девушки тоже не отстают в употреблении спиртного, и легко идут на контакт. С утра, проснувшись с сильной головной болью, парни и не подозревают, что это самая малая из проблем, ожидающих их, в ближайшие часы. Один из отдыхающих, Георг, набрасывается на свою подругу, перекусив ей горло, доведя до истерики всю публику, но уже спустя минуту, почти все из гостей, превращаются в диких животных, готовых убивать всех, кто находится рядом. Парни, что бы спастись, пытаются убежать в лес, хотя и там вряд ли им это удастся. Вот такое их ждало «счастье», вместо отдыха.
Портрет Дориана Грея 2002 г ( https://vk.com/club109043951) 01:26:17

Портрет Дориана Грея 2002 г ( https://vk.com/club109043951)

На берегу красивого курорта очаровательный и невинный Дориан Грей (Джош Дюхамел ("Свидание со звездой") в компании своей лучшей подруги Бэзил и циничного Гарри Уоттонома любуется своим великолепным портретом. Ослепленный своей красотой, юноша клянется, что отдаст свою душу за то, с тем чтобы вечно быть молодым. Десятилетиями Дориан, ставший в копеечку достойным учеником Гарри, хладнокровно наблюдает за тем, как его жестокость губит всех, кто любит его. Он все так же красив и юн, и лишь его портрет обезображивают бесчисленные шрамы порока. Став прекрасным чудовищем, Дориан уже не верит, что однажды ему придется заплатить за свои грехи страшную цену. Изящная и чувственная экранизация бессмертного романа Оскара Уайльда ("Как важно быть серьезным") стала режиссерским дебютом Дэвида Розенбаума, прекрасно вписавшего атмосферу шедевра XIX века в антураж современного мира, Это драматическая сага о соблазне. Любви, грехе, мести и раскаянии.
Трейлер Царь Скорпионов 1 01:13

Трейлер Царь Скорпионов 1

Эта история произошла 5 тыс. лет назад в Египте, еще задолго до постройки первых пирамид. Злой правитель и могущественный воин Мемнон решил поработить все народы, живущие в пустыне. Со своей многочисленной армией Мемнон выигрывает одно сражение за другим. Удача сопутствует жестокому злодею, потому что все злодеяния Мемнон совершает, опираясь на предсказания своего провидца. Осталась только горстка непокорных народов в пустыне, которые еще противостоят власти Мемнона. Немногие оставшиеся племена нанимают воина акадца Метаеса — человека убивающего за деньги — чтобы тот убил провидца Мемнона. Оказавшись во вражеском лагере, Метаес к своему удивлению обнаруживает, что ясновидец — это красивая молодая женщина Кассандра. Он оставляет ее в живых и берет с собой в пустыню, чтобы выманить Мемнона из его города-крепости Гоморры. Единственное, что может успокоить теперь Метаеса — это смерть Мемнона…
Дамарукам / Damarukam / 2012 02:38:04

Дамарукам / Damarukam / 2012

В ролях: Нагарджуна Аккинени, Анушка Шетти, Ганеш Венкатраман, Пракаш Радж, Джива и другие... Перевод: Русские субтитры (Ларри) Художественное оформление субтитров: КУмарина Автор коллажа: Dia Описание от khushi.kamrbb.ru: Этот потрясающе красивый фильм-сказка повествует об извечной борьбе между добром и злом. На этот раз классическое противостояние случится между Богом Шивой и демоном Андакасурой. Но высшие существа тем и славятся, что непременно ввязывают в свои дела простых смертных, чем с одной стороны здорово усложняют, а с другой - украшают и делают весьма интересной жизнь последних. А ставка в этой игре ни больше, ни меньше, как мир на Земле. Ничего себе ответственность! Но наш телужский герой (Нагарджуна) привык рассчитывать только на себя, уж он-то не оплошает - и Мир спасет, и красавицу (Анушку Шетти) из беды выручит. А помогать ему будет ненавидимый с детства Бог Шива в образе простого человека (Пракаш Радж). Добавьте к этому красочные картинки, великолепную музыку и впечатляющие 3D -эффекты.
Крепкий Орешек | Die Hard (1988) Смерть Ганса Грубера 02:10

Крепкий Орешек | Die Hard (1988) Смерть Ганса Грубера

Привет! Такие видеоролики в нашем сообществе называются #КультовыеСцены. Хочешь узнать больше о мире кинематографа? Посети: https://vk.com/classics_ofthe_genre Мы ежедневно рассказываем нашим подписчикам о культовых фильмах и истории их создания, публикуем красивые фан-арты и проводим интересные опросы. Также у нас ты можешь посмотреть знаменитые отрывки из фильмов, почитать биографии известных деятелей кино и послушать лучшие саундтреки. Мы покажем тебе удивительный мир настоящего кино! Доверься нам, ведь у нас есть вкус...
До смерти красива  2011 год  сезон 1 серия 1 46:30

До смерти красива 2011 год сезон 1 серия 1

год 2009 (4 сезона) страна США «Life looks different the second time around.»режиссер Джеми Бэббит , Майкл Ланж, Майкл Гроссмансценарий Джош Берман, Джереми Р. Литман, Уильям Н. Фордспродюсер Джош Берман, Жанетт Коллинз, Мими Фридманоператор Дэвид А. Макин, Жуль Лабартекомпозитор Скотт Старреттхудожник Крэйг Стернс, Эрик Уейлер, Кейт Нилимонтаж Оджи Хесс, Тирса Хэкшоу, Джон Мюррэйжанр фантастика, драма, комедияВ главных ролях:Джексон ХерстБрук ЭллиоттМаргарет ЧоКейт ЛеверингЭйприл Боулби
Ожерелье [2013, Мелодрама, SATRip] 01:32:34

Ожерелье [2013, Мелодрама, SATRip]

Марина, красивая и талантливая профессорская дочь, влачит жалкое существование. После смерти отца она все силы кинула на то, чтобы помочь своему женатому возлюбленному Юрию продвинуться по службе. А став деканом, Юрий во избежании сплетен оставил Марину на должности лаборантки. Уже давно вся жизнь Марины - пустые обещания, которыми ее кормит любовник. Она ждет, когда он уйдет от жены, ждет интересной работы - но все впустую, и жизнь проходит мимо. Когда Марина совсем отчаивается, происходит чудо: старая под