Елена Кравцова про лошадей

Елена Кравцова про лошадей - смотреть онлайн

Качество: High Definition
Продолжительность: 00:14
классный фильм про лошадь Флику 01:35:39

классный фильм про лошадь Флику

Керри — обычный городской подросток, чья жизнь, переворачивается, когда она переезжает на ферму к своему отцу в Вайоминг. Но все меняется, когда Керри знакомится с Флика — диким, грациозным черным мустангом, который так же вольнолюбив и целеустремлен, как она сама. Любовь к коню помогает ей изменить взгляды на жизнь и открыть свое сердце отцу и соседу — молодому человеку. Но, когда жизни Флика будет угрожать опасность, Керри будет готова сделать все, что от нее зависит, что бы спасти жизнь лучшего друга.
07 серия. Копилка, все лошади короля и похороны во имя свободы 41:10

07 серия. Копилка, все лошади короля и похороны во имя свободы

07. Копилка, все лошади короля и похороны во имя свободы / Piggy Bank, All the Kings' Horses, Funeral to Freedom Дон Вайлдман изучает простую табличку в честь мальчика и его свинки, давших начало массовому увлечению, средневековую башню, послужившую источником вдохновения для детского стихотворения, и захоронение, обязанное появлением стремлению к свободе.
• Кузнецова Мария на Герлянде ( КСК "Легионер" ) • 00:42

• Кузнецова Мария на Герлянде ( КСК "Легионер" ) •

• Маршрут для начинающих всадников и молодых лошадей ( 60 - 80 см. ) •От организатора соревнований: Все препятствия расставлены правильно по маршруту, только 6 - е препятствие чухонец а не оксер.Примичание к судье: за небольшой просчет с оксером - 2 балла. Оценивать по 20 - и бальной шкале.