Способности отечественного автопрома (древняя девятина- 190 км/ч)

Способности отечественного автопрома (древняя девятина- 190 км/ч) - смотреть онлайн

Всем по девятине пацаны! ))P.S. Гаишники-красавчики зафиксировали рекорд)))
Качество: Обычное
Продолжительность: 02:53
Т\С.Земский Доктор: (Продолжение) 2 Сезон.10 Серия.(2012) 43:54

Т\С.Земский Доктор: (Продолжение) 2 Сезон.10 Серия.(2012)

●̮̮̃•̃)●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥/█\ /█\♥ Год выхода: 2012. Жанры: Отечественный, Мелодрама. О фильме: В школе Валуев становится объектом пристального внимания всего женского коллектива. Он все больше понимает, что находится не на своем месте: он привык командовать мужчинами, а не женщинами.
Лучший ролик о Великой Отечественной Войне 06:23

Лучший ролик о Великой Отечественной Войне

минута молчания, вахта памяти,статистика погибших
Самый трогательный отрывок из фильма "Туман" День победы 02:08

Самый трогательный отрывок из фильма "Туман" День победы

"на уроках истории я засыпал когда говорили о Великой Отечественной.....только сейчас понимаю что за этим всем стоят настоящие люди........Родина одна, одна на все времена"
Без границ 2015 фильм смотреть онлайн в хорошем качестве 01:34:36

Без границ 2015 фильм смотреть онлайн в хорошем качестве

Без границ 2015 фильм смотреть онлайн в хорошем качестве Действие отечественной кинокартины «Без границ» начинается в самом обыкновенном аэропорту, куда прибывает множество людей для посадки на самолеты. На фоне взлетов и посадок многочисленного авиатранспорта разворачиваются истории нескольких главных персонажей, прибывших в аэропорт, дабы разлететься в разных направлениях. У каждого – собственная судьба и собственные устремления. И каждый стремиться к любви – безрассудной, яркой, счастливой и трогательно
Спецпроект. 2016 — год кино 10:01

Спецпроект. 2016 — год кино

Первая русская фильма (так говорили в нач. ХХ века) - "Понизовая вольница" 1908 г.. 2016 год - 120 лет со дня первого кинопоказа и 90 лет фильму "Броненосец "Потемкин". Новая А.Каренина. Киноповесть временных лет. Славные вехи российского кино. Какие перемены ждут отечественное кино, студии и кинотеатры в 2016 г. Киностатистика - кассовые сборы и др.
Мифы истории. Севастополь - советский Пёрл Харбор Великой Отечественной войны. Только наоборот. 14:04

Мифы истории. Севастополь - советский Пёрл Харбор Великой Отечественной войны. Только наоборот.

Подробности малоизвестного эпизода Великой Отечественной войны, ломающие крупную ложь о нашей истории.Предательство генерала Павлова и др. троцкистов.Разнести миф - диалектика на практика. Для разрушении какой либо теории, либо показа её ограниченности применения нужен всего лишь один факт который не лезет в эту теорию. Если находится факт, то теория рассыпается. И нужно конструировать другую теорию.