Бычки за борт не бросают!

Бычки за борт не бросают! - смотреть онлайн

Качество: High Definition
Продолжительность: 00:13
Дублированный трейлер "После нашей эры" 02:24

Дублированный трейлер "После нашей эры"

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю
-31 за бортом, попогревы с ума сходят) 00:36

-31 за бортом, попогревы с ума сходят)

в итоге при движении, температура опустилась до -36, прогрев салона+перезапуск двигателя все исправил)
Монгол 02:05:49

Монгол

«Не презирай слабого детеныша — он может оказаться сыном тигра», — гласит монгольская пословица. Мальчик Тэмуджин, которому предстоит стать Чингисханом, повелителем половины мира, прошел через голод, унижения, рабство. На него охотились, его пытали и предавали. Он выжил, хотя казалось, что это невозможно. Его сила, ум и воля к жизни были несравнимы с возможностями обычного человека. Его поддерживала любовь Борте, первой и любимой жены, которую у него никто не смог отнять…
Сирия.  Поражение в борт советскому Т-62 с РПГ. Броня выдержила) 00:24

Сирия. Поражение в борт советскому Т-62 с РПГ. Броня выдержила)

А совковый танк все равно на ходу. Советцкая техника дерьмо? Расскажи это танкистам, которые выжили за броней этого танка. Пусть посмеются)
Неуловимые: Последний герой (2015) Русский трейлер 01:53

Неуловимые: Последний герой (2015) Русский трейлер

Сайт канала: http://www.world-kino.net Партнер канала: http://www.city-torrent.ru Группа в контакте: http://vk.com/worldkino_net Страничка в Твитере: http://twitter.com/World_kino_net Страна - Россия Жанр - триллер, криминал, драма Режиссер - Артем Аксененко В ролях - Александр Петров, Александра Бортич, Иван Шахназаров, Анвар Халилулаев, Илья Маланин, Владимир Яворский, Дмитрий Готсдинер, Алёна Ивченко, Максим Браматкин... Премьера (РФ) - осень 2015 О фильме "Неуловимые: Последний герой": Четверка главн
Безумцы / The Crazies (2010) 01:32:05

Безумцы / The Crazies (2010)

В окрестностях небольшого городка падает самолёт, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим «заболевают» и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая зараженных.