на западной вершине эльбруса высота 5642м

на западной вершине эльбруса высота 5642м - смотреть онлайн

В разное время, но мы взошли))) все вчетвером)
Качество: Обычное
Продолжительность: 01:47
Звезды без Силикона 29 место Энн Хэтэуэй ТОП-30 на YouTube 01:21

Звезды без Силикона 29 место Энн Хэтэуэй ТОП-30 на YouTube

Нет предела совершенству -- считают знаменитости западного шоу-бизнеса и продолжают из года в год ложиться под нож пластического хирурга. Но, как оказалось, не все публичные люди прибегают к услугам чудо-врачей. Некоторые актрисы вообще категорически против вживления в тело, как в свое, так и в чужое, инородных материалов, типа силикона. Таких женщин нужно занести в красную книгу. Сделать это, к сожалению не в наших силах. Зато им посвятили хит-парад / рейтинг /ТОП-30 «Натуральные красотки» на телеканале «Ю
"Сто дней после детства" (1975) 01:28:58

"Сто дней после детства" (1975)

Режиссёр: Сергей СоловьёвОператор: Леонид КалашниковАвторы сценария: Александр Александров, Сергей СоловьёвКомпозитор: Исаак ШварцВ ролях: Борис Токарев, Татьяна Друбич, Ирина Малышева, Юрий Агилин, Нина Меньшикова, Сергей Шакуров, Арина Алейникова, Андрей Звягин, Ю.Соркин, Т.Юринова, С.ХлебниковВ сцене танцев звучит песня Шарля Азнавура «Isabelle» (1965)Государственная премия СССР - 1977г.Премия Ленинского комсомола - 1976г.Приз "Серебряный медведь" на кинофестивале в Западном Берлине 1975 г. и др.
Аватар - Легенда об Аанге. Сезон 3, Серия 16 - Южные захватчики. 24:22

Аватар - Легенда об Аанге. Сезон 3, Серия 16 - Южные захватчики.

Азула заставляет команду Аватара бежать из Западного Храма Воздуха. В новом лагере Зуко решает помочь Катаре найти убийцу её матери, чтобы доказать, что ему можно доверять.
Солнечная аллея / Sonnenallee  [1999, Германия] 01:25:22

Солнечная аллея / Sonnenallee [1999, Германия]

ГДР . Миха и его друзья живут возле разделяющей город Берлинской стены на восточной стороне Солнечной аллеи. Той самой улицы, которая начинается в Западном, а заканчивается в Восточном Берлине.Их волнуют лишь рок-музыка, выпивка и девчонки. Особенно Мириам — несравненная и недоступная, способная одним своим появлением остановить уличное движение. Ради нее Миха готов на все…
Сарыкумские барханы 04:25

Сарыкумские барханы

Участок «Сарыкумские барханы» расположен в Кумторкалинском районе, в 18 км к северо-западу от Махачкалы, у основания северных склонов хребта Нарат-Тюбе, на левом берегу реки Шура-Озень. Занимает юго-западную часть массива Сарыкум. Наиболее яркой особенностью является несколько крупных эоловых форм рельефа, с относительным перепадом высот более 100 м.
ЛНР. Личисанск. Взорванный мост. 24.07.2014  LPR. Lisichansk. Exploded bridge 01:34

ЛНР. Личисанск. Взорванный мост. 24.07.2014 LPR. Lisichansk. Exploded bridge

Неонацисты в бессильном отчаянии взрывают мосты Новороссии.Пособники Бандеры всеми силами пытаются затруднить жизнь мирному Донбассу. Словно паразиты-кровопийцы, они высасывают жизнь и кровь из мирных граждан бывшей Украины, ставя их на грань гуманитарного катаклизма. Но на каждое действие есть противодействие. Тысячи убитых нацистов и западных наемников тому самое очевидное доказательство.#SaveDonbassPeople#DonbassAgainstNazi
Уйти от ФБР - Шон Коннери (Западня) 05:19

Уйти от ФБР - Шон Коннери (Западня)

Это клип из фильма "Западня" 1999г. В главных ролях : Шон Коннери и Кэтрин Зета-Джонс
Падение.Лондона.2016. (боевик) 01:37:16

Падение.Лондона.2016. (боевик)

Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верный помощник — агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.