Забавная мордашка 01:39:01

Забавная мордашка

1957, музыкальная комедия с очаровательной Одри Хепберн (Audrey Hepburn) в главной роли окунает зрителей в мир моды 60-х годов, в парижский шик, легкость, безмятежность и романтику. Своеобразная fashion-история о Золушке, точнее об обычной продавщице из магазина, которая благодаря своей неподражаемой внешности оказалась на вершине модного олимпа, а именно на обложке журнала Quality.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный - Пьяное солнце 02:37

Агата Муцениеце и Павел Прилучный - Пьяное солнце

Моя новая работа! Они сильно любили друг друга, но в какой - то миг все изменилось. Даша решила уйти от Макса. Он вспоминает моменты, когда они были счастливы, когда им было уютно вместе. Он понимает, что больше Даша к нему не вернётся и вся эта боль окутывает с ног до головы парня. Макс умоляет Дашу остаться, дать ему время, но девушка по отношению к нему оказывается беспощадной и уходит... Музыка: Alekseev - Пьяное солнце Кадры из сериалов: "Закрытая школа", "Красивая жизнь", "Мажор", "Мелодия на два голоса", "Дело чести", "Тайный город 2", "Квест".
Концерт фронту - 1942  Советский музыкальный фильм 56:46

Концерт фронту - 1942 Советский музыкальный фильм

Год выпуска: 1942 Жанр: Киноконцерт Режиссер: Михаил Слуцкий В ролях: Аркадий Райкин, Лидия Русланова, Михаил Царёв, Иван Козловский, Максим Михайлов, Ольга Лепешинская, Клавдия Шульженко, Игорь Ильинский, Карандаш (Михаил Румянцев), Леонид Утёсов, Нина Емельянова, Михаил Пуговкин Описание: Киноконцерт, предназначенный прежде всего для демонстрации бойцам действующей армии, снимался в ноябре 1942 года в Москве, в неотапливаемом из-за войны павильоне. Принять участие в нём пригласили лучших, любимейших артис