«БАРБИ» под музыку ну прям про Барби -  щенок. Picrolla

«БАРБИ» под музыку ну прям про Барби - щенок. Picrolla - смотреть онлайн

Я сделала это слайдшоу в приложении Picrolla http://vk.com/picrolla
Качество: High Definition
Продолжительность: 03:12
БАРБОСКИНЫ - 150 серия - Винтики-Шпунтики (новые серии) 04:49

БАРБОСКИНЫ - 150 серия - Винтики-Шпунтики (новые серии)

Квази-ноотропный излучатель переведет мозг в режим подчинения! А точнее – мозги братьев и сестёр Гены. Терпение лопнуло! Довели! Обещали листья во дворе убрать, а сами… Кто поёт, кто танцует, в общем, дурака валяют. Не хотели по-хорошему, будет по-научному! Но что происходит? Почему же Гена не празднует торжество научно-технического прогресса?
Советский мультик: Клад 09:12

Советский мультик: Клад

Мультфильм из серии “Про тигренка и его друзей”. Однажды, когда на улицах Африки было очень-очень жарко, Тигренок решил провести денек в тишине и прохладе. Но неугомонная Мартышка разыскала лежебоку, растормошила и потащила на поиски клада. Это было настоящее приключение по поиску сокровищ, ведь карту клада Мартышка нашла в старом журнале! Разузнав об этом, злючка Дюдюка Барбидокская решила забрать клад себе и начала придумывать всяческие гадости. Но дружба и находчивость верных друзей поб...
Барби: жизнь в Доме Мечты - серия № 2 03:19

Барби: жизнь в Доме Мечты - серия № 2

★★★Барби (фильмы) (Barbie)★★★http://vkontakte.ru/club12009696Отмечаем день рождения! Барби стала на один год старше! Ее друзья ломают голову, пытаясь подсчитать, сколько ей лет. Для девушки, которая столько успела сделать в жизни, она, безусловно, выглядит очень молодо. Но самый сложный вопрос для друзей Барби - что можно подарить девушке, у которой все есть?
С меня хватит! 1993. Триллер, драма. Майкл Дуглас, Роберт Дювалл, Барбара Херши. 01:52:37

С меня хватит! 1993. Триллер, драма. Майкл Дуглас, Роберт Дювалл, Барбара Херши.

В жизни каждого из нас бывают срывы, когда тебя начинает бесить буквально все, каждая мелочь, взгляд, которым тебя одарил случайный прохожий и т. д. Вот и в жизни главного героя наступил такой момент. Герой этот ничем не примечателен — у него даже имени нет (в титрах он указан как D Fens — по номеру своей машины). Сегодня день рождения его маленькой дочки, но по постановлению суда он даже не может ее навестить. Он типичный маленький человек, вечно в белой рубашке и галстуке, в интеллигентных очках, чисто выбритый и производящий вполне приятное впечатление. И вот этому герою приходит в голову мысль, что неплохо бы поздравить дочурку. Вернее, он думает даже не так: «Я просто иду домой».