клип  дими  билана  мечтатели

клип дими билана мечтатели - смотреть онлайн

Качество: High Definition
Продолжительность: 00:02
Великие мечтатели. 2. Леонардо Да Винчи (2014) 53:18

Великие мечтатели. 2. Леонардо Да Винчи (2014)

Документальные фильмы от: BBC, Discovery, National Geographic, Animal Planet, World History, Viasat, Travel...Смотреть каталог: https://vk.com/page-18951849_44588008 !
Граф Монте-Кристо (1 серия) (1998) Жерар Депардье и Орнелла Мути 01:37:42

Граф Монте-Кристо (1 серия) (1998) Жерар Депардье и Орнелла Мути

http://vk.com/club37779864СООБЩЕСТВО " Девочка - катастрофа ( или просто Мечтательница)"
На западном фронте без перемен 02:03:01

На западном фронте без перемен

Режиссер: Делберт Манн В ролях: Ричард Томас, Эрнест Боргнайн, Дональд Плезенс, Йен Холм, Патриция Нил, Пол Марк Эллиотт, Дэвид Брэдли, Джордж Винтер, Доминик Джефкотт Годы Первой мировой войны. Пауль, мечтательный юноша, поэт, художник, закончив школу, под нажимом милитаристской пропаганды вместе с одноклассниками идет добровольцем на фронт. Каждый день войны уносит жизни чьих-то отцов, сыновей, приятелей, которые служат вместе с Паулем. А газеты тем временем бесстрастно сообщают: «на Западном фронте без
Чужие мечты 4 серия из 4 (2011) 39:21

Чужие мечты 4 серия из 4 (2011)

Жанр: мелодрама Однажды в отделение травматологии, где работает мечтательница Маша Карелина, попадают одновременно сразу три vip-пациента: военный летчик, артист и боксер. Травмы, из-за которых они оказались в больнице, по разным причинам ставят крест на их профессиональных карьерах. Все трое мужчин сознают это и согласились на «бесполезное» лечение, лишь чтобы не огорчать близких. Они оказались в схожих условиях - и это сблизило их. В драматических обстоятельствах Маша спасает летчику жизнь. И, чтобы не бросать друга, артист и боксер принимают решение тоже остаться в больнице. Тем временем Маше и ее коллеге, доктору Доброву, удается вселить в пациентов желание бороться, и не опускать руки в сложных обстоятельствах. Несмотря на происки завистников, Маша и Добров добиваются прекрасных результатов - все трое их пациентов выписываются со значительными улучшениями. И Машины мечты о «прекрасном принце на белом коне» начинают сбываться.