«Волчья Стая» под музыку ... - волки поют так же, как и умирают - красиво!. Picrolla

«Волчья Стая» под музыку ... - волки поют так же, как и умирают - красиво!. Picrolla - смотреть онлайн

Я сделала это слайдшоу в приложении Picrolla http://vk.com/picrolla
Качество: High Definition
Продолжительность: 01:08
Поцелуй оборотня. 01:16:49

Поцелуй оборотня.

Волк Джони, всю жизнь проживший домашним любимцем крутого байкера, остается один. Его хозяин погиб в стычке с преступниками. Что теперь делать зверю, привыкшему к прелестям цивилизации? В волчью стаю не вернешься, бездомной собакой не прикинешься.Не видя иного выхода, Джони решает покончить с жизнью и бросается под колеса машины, за рулем которой была очаровательная брюнетка. Но красиво умереть Джони не повезло, зато в нем открылись неведомые ранее способности. В тусклом свете полной луны он обретает человеческий облик…
Секретная миссия. (1950) 01:38:17

Секретная миссия. (1950)

режиссер: Михаил Ромм сценарий: Константин Исаев, Михаил Маклярский директор фильма: Игорь Вакар оператор: Борис Волчек композитор: Арам Хачатурян художник: Абрам Фрейдин, Пётр Киселёв монтаж: Ева Ладыженская 1950 г.
Весьегонская волчица (2004) 01:40:00

Весьегонская волчица (2004)

Любовь, любопытство, месть, ненависть, предательство, непонимание – все эти чувства и эмоции, казалось бы, присущи только миру людей. Но они в полной мере описывают нюансы взаимоотношений потомственного охотника Егора и умной волчицы, возглавляющей стаю. Насколько близко могут подойти друг к другу человек и хищник? А может, и самого человека с таким же правом можно называть зверем? Ответы на эти вопросы пытается дать красивая и щемящая душу история.
Карпов сезон 1 серия 2 40:19

Карпов сезон 1 серия 2

О дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его…
Волчий остров / Тот, кого нет 2013 (Русские боевики и фильмы) 01:31:14

Волчий остров / Тот, кого нет 2013 (Русские боевики и фильмы)

Ссылка на группу: vk.com/boevikiГод выхода на экран: 2012Страна: РоссияФильм относится к жанру: КриминалПостановщик: Алексей ШикинАктеры, принявшие участие в съемках: Михаил Трухин, Александр Половцев, Кирилл Варакса, Олег Метелев, Александр Кабанов, Сергей Папуша, Сергей Дружко
Трейлер сериала "Волчонок" 2011 01:46

Трейлер сериала "Волчонок" 2011

Летом 2011 выходит новый сериал про оборотней. Скотт среднестатистический школьник. Мечтая выделиться, он берется помогать полиции искать труп в лесу. Внезапно на мальчика нападает дикий зверь и кусает. Парень выжил, но обнаружил, что он совсем не тот, кем был раньше.
Чума (Девяностые) 1 сезон 24 серия из 24 (2015) HD 720p 44:11

Чума (Девяностые) 1 сезон 24 серия из 24 (2015) HD 720p

vk.com/the_public_club Подписывайтесь, будет интересно! Страна: Россия Жанр: Драма Режиссер: Алексей Козлов, Александр Устюгов В ролях: Сергей Жарков, Александр Устюгов, Юрий Беляев, Борис Щербаков, Екатерина Климова, Сергей Селин, Андрей Горбачёв, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Наталья Ткаченко, Никита Рогов, Андрей Аксёнов, Даниил Кокин, Евгений Филимонов, Ксения Ирхина, Вера Шпак, Андрей Белоцерковский, Елизавета Ковалёва, Елена Мартыненко, Яков Шамшин, Юлия Вознесенская, Сергей Яценюк, Иван Батарев, Андрей Шимко, Михаил Соловьев, Всеволод Цурило О фильме: «Чума» – фильм о нас и о «девяностых». Рушится эпоха, на смену ей приходит другая. Мужчины – любят деньги, женщины – любят тех, у кого они есть! Героям фильма нужно вписаться в обстоятельства новой жизни, но далеко не у всех это получается. Жизнь людей происходит на разных полюсах криминальной эпохи: взлет олигархов и обнищание народа. Эта жизнь раздаёт дивиденды не по заслугам и справедливости, а по законам волчьей стаи, где выживает сильнейший