Песня о Волге / Сталинградская битва / 1996 01:13:27

Песня о Волге / Сталинградская битва / 1996

Кукольный спектакль Резо Габриадзе Театр Сатиры на Васильевском, 1996 Первая, «петербургская» редакция. Вторая редакция носит название «Сталинградская битва». VHSRip http://goo.gl/XhTaOi В ролях: Виктор Платонов Светлана Павлова Анна Викторова Елена Кондакова Владислав Лобанов Озвучивают: Сергей Дрейден Валерий Дьяченко Татьяна Башлакова Лия Ахеджакова Александр Чабан Алексей Девотченко Станислав Ландграф Олег Куликович Алексей Киселев Дмитрий Евстафьев Ирина Мазуркевич Анатолий Равикович Александр Левит
Павел Воля - Про танцы 07:17

Павел Воля - Про танцы

Монолог Павла Воли о том, как мы танцуем. Чем отличаются танцы женщин и мужчин в ночных клубах. Что то, как мы танцуем, о многом говорит. И что можно прочитать в танцах народом мира.
28 панфиловцев (2015) - Трейлер 02:24

28 панфиловцев (2015) - Трейлер

➡ Вступай и смотри первым новые [club79556568|трейлеры] ✔ http://vk.com/newkinotrailer Премьера Ноябрь 2015 В ролях: #АлександрУстюгов, Яков Кучеревский, Азамат Нигманов, Олег Фёдоров, Алексей Морозов, Антон Кузнецов, Алексей Лонгин, Максим Павлов, Дмитрий Мурашев, Виталий Коваленко Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы, каких-нибудь, два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия, под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — панфиловской.
Павел Воля и Гарик Мартиросян - Романтичный арм-рестлинг 02:58

Павел Воля и Гарик Мартиросян - Романтичный арм-рестлинг

Соревнование по арм-рестлингу между Павлом Волей и трехкратной олимпийской чемпионкой по арм-рестлингу Ольгой Гавриловой.
Азбука любви ( 1992 - 1994 ) 09:23

Азбука любви ( 1992 - 1994 )

Азбука любви Режиссеры: Исаак Фридберг, Надежда Марусалова (Иваненкова) Производство: Останкино, ТО "Экран" / Студия "Сериал" Год: 1992-1994 Cерий: 15 Актеры: Юлиана Ромашина (Оррен), Александр Макогон, Дмитрий Павленко, Виталий Бордачёв, Евгений Герчаков, Всеволод Абдулов, Алла Казанская, Александр Филиппенко, Владимир Зайцев, Михаил Бычков, Григорий Фирсов, Владимир Бурлаков, Мария Виноградова, Светлана Шершнева, Екатерина Урманчеева, Ольга Толстецкая, После свадьбы молодые супруги понимают, что семейная жизнь таит в себе испытания, о которых они не подозревали в пору влюбленности. Прошлое каждого из них постоянно напоминает о себе. И только преодолев ревность и подозрительность по отношению друг к другу, и многое простив, они сумеют сохранить семью.
Павел Воля и гости Комеди Клаб 12:02

Павел Воля и гости Комеди Клаб

Сегодня в зале собрались Сосо Павлиашвили, Шоу-проект `Пудра`, Александр Шоуа и Пелагея.
Павел Воля - Про танцы 07:17

Павел Воля - Про танцы

Монолог Павла Воли о том, как мы танцуем. Чем отличаются танцы женщин и мужчин в ночных клубах. Что то, как мы танцуем, о многом говорит. И что можно прочитать в танцах народом мира. павел оля
Павел Воля - Про танцы 08:08

Павел Воля - Про танцы

Монолог Павла Воли о том, как мы танцуем. Чем отличаются танцы женщин и мужчин в ночных клубах. Что то, как мы танцуем, о многом говорит. И что можно прочитать в танцах народом мира.