Истина (фильм о геноциде сербского народа после распада Югославии) на 58 минуте я был в шоке

Истина (фильм о геноциде сербского народа после распада Югославии) на 58 минуте я был в шоке - смотреть онлайн

я много что видел, но такое ! я просто в шоке , это видео даже меня тронула , перевод РУССКИЙ на 58 минуте я был в шоке
Качество: Обычное
Продолжительность: 01:01:04
Молодой и здоровый как роза / Mlad i zdrav kao ruza (1971) 01:13:33

Молодой и здоровый как роза / Mlad i zdrav kao ruza (1971)

"Молодой и здоровый, как роза" - первый полнометражный фильм тогда ещё начинающего сербского режиссёра Йована Йовановича, одной из главных надежд "нового югославского кино". Интересен тем, что буквально пропитан панк-эстетикой, несмотря на то, что само панк-движение к тому моменту ещё не успело сформироваться. Так что картину сию можно рассматривать и как пророческую. Снят он по канонам триеровской "Догмы", однако в отличие от большинства режиссёров, следующих этим догматам, Йованович наполняет свой фильм безумной энергией.
Сербский политик говорит о русских 04:30

Сербский политик говорит о русских

Выступление сербского политика Воислава Шешеля, ныне являющемся узником Гаагского трибунала по бывшей Югославии.
Охранник для дочери/Sara(1997)!!! Самый РОМАНТИЧЕСКИЙ Польский - ФИЛЬМ ! Девушки СМОТРИТЕ !!! 01:47:23

Охранник для дочери/Sara(1997)!!! Самый РОМАНТИЧЕСКИЙ Польский - ФИЛЬМ ! Девушки СМОТРИТЕ !!!

Коллекция фильмов(ид - 68729849)!!! Леон — спецназовец. После очередного задания он возвращается домой из Югославии, бросает вещи, обнимает жену. В это время одна из его дочерей, достав из отцовской сумки пистолет, играя, убивает любимого пуделя мамочки. Не выдержав такого потрясения, жена Леона, собрав вещи и взяв детей, уходит к любовнику, который младше его на 15 лет.Оставшись один, Леон сильно запил, бросил работу. Но вскоре важный мафиози нанимает его охранять свою дочь — 16-летнюю школьницу Сару...!!!
Шевчук в Чечне и Югославии (НТВ) 09:55

Шевчук в Чечне и Югославии (НТВ)

Продажные проститутки разных мастей, проплаченные Всероссийской Политической Партией Коррупционеров, пытаются очернить имя Шевчука.Особенно в этом преуспел фюрер одного из отделений малолетних пидарасов вышеупомянутой партии (имя называть не буду, но вы все его знаете).Так вот: Шевчук вошёл в Историю навсегда.А об этих фашистах будут помнить лишь фонарные столбы, на которых их повесят после первых же массовых волнений. До которых недолго.YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=q-miQqt5aFE