Трейлер расширенной версии к фильму Невероятный Халк 03:06

Трейлер расширенной версии к фильму Невероятный Халк

http://vkontakte.ru/nesmertelnoe_orujieРелиз в конце сентября!
Невероятный Халк (2008) 01:47:47

Невероятный Халк (2008)

США: Луи ЛетерьеВ главных ролях:Эдвард НортонЛив ТайлерТим РотУильям ХёртТим Блейк НельсонИстория доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного «заболевания», превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Находясь в бегах от армии, стремящейся его захватить, Брюс почти находит лекарство, но все старания идут прахом, когда у Халка вдруг появляется новый, невероятно сильный противник.
Невероятный Халк / The Incredible Hulk - 2 сезон 1 серия 19:39

Невероятный Халк / The Incredible Hulk - 2 сезон 1 серия

http://vk.com/public24448421подписывайтесь :) всем будем рады
Фильм Н. Михалкова - Русский философ Иван Ильин 46:40

Фильм Н. Михалкова - Русский философ Иван Ильин

Илия — один из величайших пророков Ветхого Завета. Жизнь русского философа Ивана Александровича Ильина удивительным образом рифмуется с житием пророка Илии. Так же, как и пророк Илия, философ жил во времена идолопоклонников, так же пророчествовал и призывал народ обратиться к истинной Вере. И сам нес в себе невероятную пламенную Веру, подобно ветхозаветному святому. Был изгнан и безвременно забыт. Ведь, как говорится, нет пророка в своем отечестве…Еще пару десятилетий назад имя философа бы...
Невероятный Халк / The Incredible Hulk - 1 сезон 7 серия 20:09

Невероятный Халк / The Incredible Hulk - 1 сезон 7 серия

http://vk.com/public24448421подписывайтесь :) всем будем рады
Мстители (2012) | Трейлер 01:57

Мстители (2012) | Трейлер

Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Соколиный глаз и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.