Погружение на дно Байкала.

Погружение на дно Байкала. - смотреть онлайн

11. Байкальская нерпа.
Качество: High Definition
Продолжительность: 00:26
«Родина» (2015): Трейлер 02:17

«Родина» (2015): Трейлер

Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги — просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь — это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя. Ева, дочь богатого русского, попадает сюда не по своей воле — отец психанул и высадил ночью из частного самолёта на первой подвернувшейся полосе. Когда отец одумался, девушку уже увлёк лабиринт человеческих судеб. Здесь новосибирский парень Макар жадно ищет просветления — до конца отпуска остался один день. Здесь Алексей и Кристина прощаются с семейным счастьем, а мелкие бесы на байках Димон и Леня испытывают мир на прочность. Здесь Гуру (только не надо его так называть!) Космос дарит препараты, сокращающие путь в другую реальность до одного щелчка. Здесь разные судьбы. Разные люди. Но у всех одна Родина. Не любить которую легко, когда она рядом.
Россия: Песнь Льда и Огня! Сибирский Бурятские музыканты играют игры из темы Игра Престолов. 03:12

Россия: Песнь Льда и Огня! Сибирский Бурятские музыканты играют игры из темы Игра Престолов.

Бурятские музыканты исполнили главную тему из Американской фантазии сериала Игра Престолов на традиционных Монгольских инструментов, практикуя зажигательную музыку в восточной части Сибирского города Улан-Удэ. Художники «Байкал» Бурятского Государственного Национального Театра песни и танца, Алдар Дашиев, Альтана Ринчинова и Лариса Шаралдаева, играл популярную мелодию, одетого в традиционной одежде Бурятского.
«лесная сказка)» под музыку из м/ф "Маша и Медведь" - Я бабайка)))))). Picrolla 00:38

«лесная сказка)» под музыку из м/ф "Маша и Медведь" - Я бабайка)))))). Picrolla

Я сделала это слайдшоу в приложении Picrolla http://vk.com/picrolla
ЗА РОДИНУ! 34:17

ЗА РОДИНУ!

В новой короткометражной киноэпопее от НТО DEG-video, посвященной событиям Великой Отечественной войны, зритель с головой окунется в повествование о буднях войны, подвиге и самопожертвовании русского солдата и матроса, пройдет вместе с героями фильма от тяжелого 1941 до победного 1945. Картина основана на реальных фактах, солдатских байках и документах различной степени достоверности. "ЗА РОДИНУ!" - это современный "Василий Теркин", где легкость и юмористичность киноизложения неразрывно переплетены с серьезностью военной темы" КиноСОЮЗ "Самое выдающееся произведение кинематографистов Сибири за последние 5 лет" 24 кадра
На Снегоходе по воде через Байкал. Попытка №2 04:26

На Снегоходе по воде через Байкал. Попытка №2

Николай Солодков, житель Ангарска, стал первым в мире человеком, который пересёк Байкал на снегоходе по воде. Расстояние в 39 километров было пройдено менее чем за час. )))18 августа 2009
Совершенный мир / Режиссер: Клинт Иствуд, 1993 02:18:15

Совершенный мир / Режиссер: Клинт Иствуд, 1993

Страна: США Слоган: «Я не хороший человек, но и не совсем плохой» Режиссер: Клинт Иствуд В главных ролях: Кевин Костнер, Клинт Иствуд, Лора Дерн, Т. Дж. Лоузер, Кит Шарабайка, Лео Бёрместер, Пол Хьюит, Брэдли Уитфорд, Рэй МакКиннон, Дженнифер Гриффин и др.. Батч Хейнс — закаленный жизнью преступник, бежавший вместе с юным заложником, видящим в Батче отца, которого у него никогда не было. Ред Гарнетт — хитрый техасский рейнджер, предводитель шерифов. Ему знакомы каждая тропинка и укрытие. И более того — ему знаком и неуловимый Хейнс, ведь их пути уже пересекались однажды.