Кира Найтли засветила свою грудь 02:01

Кира Найтли засветила свою грудь

Фильм: Опасный метод (2011) Тэги: #голая, #грудь, #шлепки, #зеркало, #брюнетка Знаменитость: Кира Найтли
Я буду всегда с тобой(Анжелика Варум & Леонид Агутин) - Орландо Блум и Кира Найтли 04:15

Я буду всегда с тобой(Анжелика Варум & Леонид Агутин) - Орландо Блум и Кира Найтли

Автор: Gambetta1877 при участии Elofor'а.Название: Я буду всегда с тобойФандомы: Троя, Царство небесное, Пираты Карибского моря, Король Артур, Герцогиня, Гордость и предубеждениеЖанр: кроссоверКатегория: гетРейтинг: PGПейринг: Орландо/КираДисклеймер: отказываюсь от прав, которые принад
101 - Кира Найтли - Cut 02:05

101 - Кира Найтли - Cut

2-минутный фильм "CUT" снят британским режиссером Джо Райтом (создатель фильмов "Солист", "Искупление" и других). Кира Найтли играет как бы саму себя: вот закончились съемки, вот она уходит с площадки и прощается с коллегами, садится в автомобиль, стирает грим перед зеркальцем, едет домой, подъезжает к дому, видит в своем окне силуэт мужчины… ей не хочется идти домой, но она поднимается на лифте… видит в прихожей разбитое кулаком зеркало и капли крови… проходит по кровавым следам в дом и обо...
Пиджак(Дэниэль Крэйг,Кира Найтли,Эдриан Броуди,Номинация на премию Сатурн за лучший фантастический фильм 2006) 01:43:44

Пиджак(Дэниэль Крэйг,Кира Найтли,Эдриан Броуди,Номинация на премию Сатурн за лучший фантастический фильм 2006)

Психологическая драма.Финал фильма весьма неопределенный и заставляет нас задуматься каков смысл нашей жизни, возможно он в том чтобы менять судьбы людей которые встречаются нам на жизненном пути?
Новый короткометражный мультфильм от студии Pixar 01:10

Новый короткометражный мультфильм от студии Pixar

Роли озвучивали:Анжелина ДжолиДжеймс БелушиКира НайтлииДжек Николсон
3B3P3Ct.2015.,Жанр: триллер, драма, приключения,Выпущено: США, Великобритания, Исландия,Продолжительность: 02:00:54,Год выхода: 02:01:11

3B3P3Ct.2015.,Жанр: триллер, драма, приключения,Выпущено: США, Великобритания, Исландия,Продолжительность: 02:00:54,Год выхода:

Режиссер: Бальтасар Кормакурж В ролях: Джейсон Кларк, Джош Бролин, Джон Хоукс, Робин Райт, Эмили Уотсон, Кира Найтли, Сэм Уортингтон, Джейк Джилленхол, Томас М. Райт, Мартин Хендерсон О фильме: Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные скалолазы. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов. Опытный инструктор Роб Холл, собрав группу из лучших альпинистов, собирается совершить восхождение на самую высокую вершину планеты. Все эти люди полны мужества и отваги и они не остановятся ни перед чем, пока не поднимутся на вершину Эвереста. Но даже если эта гора покорится им, смогут ли они вернуться обратно живыми и невредимыми?..
фильм. Герцогиня (2008) 01:45:36

фильм. Герцогиня (2008)

страна: Франция, Великобритания, Италияжанр: мелодрама, драма, историяв ролях: Кира Найтли, Рэйф Файнс, Шарлотта Рэмплинг, Доминик КуперДжорджина была непосредственной девушкой, она обожала нарушать правила, флиртовать, подтрунивать и играть. Мать выдала ее замуж за герцога графства Девоншир. Она приобрела положение в обществе, роскошный особняк, богатство, но где же любовь? Сможет ли она смирить свои чувства и повиноваться долгу? Или она, став признанным идеалом высшего общества, бросит ему вызов?
Анна Каренина (фильм, 2012) 02:09:40

Анна Каренина (фильм, 2012)

http://vkontakte.ru/club31943938I ❤ ФильмыКира Найтли - Анна Каренина Джуд Лоу - Алексей Каренин, муж Анны
Хоть раз в жизни (2013) HD Кира Найтли, Марк Руффало 01:49:53

Хоть раз в жизни (2013) HD Кира Найтли, Марк Руффало

Жанр: драма, музыка. Они живут в сердце музыкального мира, в Нью-Йорке. Дэн — легенда шоу-бизнеса и бывший глава музыкального лейбла. Грета — музыкант и бывшая девушка рок-звезды. Но люди бывшими и оказываются для того, чтобы начать все сначала. Случайная встреча с Гретой дает Дэну новый шанс. Они решают вместе записать альбом. У них нет ни денег, ни профессиональных музыкантов, но все это не важно, потому что Грета и Дэн готовы к самым неожиданным поворотам и в музыке, и в любви. Их студией становится весь Нью-Йорк.