Хищник׃ Темные века -    Боевик, фантастика 2015

Хищник׃ Темные века - Боевик, фантастика 2015 - смотреть онлайн

В самом начале написано, что фильм снят фанатами "Хищника" для самих себя, исключительно ради удовольствия, не преследует коммерческих целей и не претендует на какие-либо лавры. Это любительское кино с бюджетом в виде собственных средств. И для любительского кино этот фильм довольно крут.
Качество: High Definition
Продолжительность: 27:17
Тотем волка (2015) 01:53:52

Тотем волка (2015)

Смотри самые новые фильмы 2016 года только на Мир Кино ! http://vk.com/tolko_kino 1. Бэтмен против Супермена (2016) http://vk.com/tolko_kino 2. Дэдпул (2016) > http://vk.com/tolko_kino 3. Звёздные войны: Пробуждение силы (2015) > http://vk.com/tolko_kino 4. Дивергент, глава 3: За стеной (2016) >http://vk.com/tolko_kino 5. Выживший (2016) > http://vk.com/tolko_kino Экранизация одноименного романа китайского писателя Цзян Жуна (сосланного во время «культурной революции» на перевоспитание во Внутреннюю Монголию на 11 лет). Середина 1960-х, молодой пекинский студент Чен приезжает жить во Внутреннюю Монголию — обучать грамоте кочевых пастухов. Но он сам учится у кочевников жить в гармонии с природой. Почитать бога Тенгри. В волке уважать хищника. Тотем волка развевается над юртой мудрого главы племени. До прихода народных революционеров и до захвата зеленых пастбищ переселенцами из Восточного Китая люди и волки жили, понимая и уважая друг друга. Пока древний уклад не был нарушен.
Джиперс Криперс 1\ Jeepers Creepers 1. 2001-год США. Ужасы, триллер, драмма. 01:26:56

Джиперс Криперс 1\ Jeepers Creepers 1. 2001-год США. Ужасы, триллер, драмма.

"Сделав ужасное открытие в подвале старой заброшенной церкви, Триш и ее брат Дэрри едут домой. Но обычное ежедневное путешествие на машине оборачивается ужасающей гонкой, приз в которой - их жизни. Тинейджеров преследует неуничтожимая сила, охотящаяся на них с азартом хитрого хищника, обнаруживая в названии старой песенки «Jeepers Creepers» бездны нового смысла самого ужасного свойства."
Ужаленные. /Ужасы/, Германия - США, 2015г. 01:27:09

Ужаленные. /Ужасы/, Германия - США, 2015г.

Озвучка: Профессиональный многоголосый (Закадровый перевод) Описание: Вечеринка-маскарад заканчивается кровавым кошмаром, когда на людей нападают гигантские осы-убийцы, мутировавшие из обычных ос в огромных хищников. Двое молодых людей из обслуги, работающих на вечеринке, пытаются выжить в окружившем их ужасе. Параллельно у них развиваются чувства симпатии друг к другу…
Видео к фильму «Риддик 3D» (2013): Тизер 00:21

Видео к фильму «Риддик 3D» (2013): Тизер

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.
Песня про акулу 04:20

Песня про акулу

Эколог Энди Брэнди Касагранде написал песню, посвященную большим белым акулам, и исполнил свое сочинение под водой, рядом с этим морским хищником.Съемки клипа проходили в Мексике, на острове Гуадалупе, где больших белых акул довольно много. По словам Э.Касагранде, он нисколько не боялся плавать рядом с морским хищником, который оказался "красивым, спокойным и величественным животным". Видео на эту песню быстро набрало популярность: его демонстрируют на кинофестивалях по всему миру.