Детские песни из мульт.журнала "Веселая карусель"

Детские песни из мульт.журнала "Веселая карусель" - смотреть онлайн

список песенок: Антошка;Два веселых гуся; Рыжий, рыжий конопатый;Кто пасется на лугу?;Глупая лошадь;Апельсин;Принцесса и Людоед;Лягушонок;Почему мне нравится слон.
Качество: Обычное
Продолжительность: 19:12
Вечная любовь-Денис Майданов (клип по фильму Мумия возвращается) 03:26

Вечная любовь-Денис Майданов (клип по фильму Мумия возвращается)

Услышав песню Дениса Майданова "Вечная любовь" у меня сразу возникли ассоциации с великой и вечной любовью двух персонажей фильма "Мумия возвращается", Анк-су-намун и Имхотепа. Так что клип собственно о них, да плюс, как хочется верить, красивая визуализация данной композиции.
Любовь не делится на два (2 серия из 4) Мелодрама 2012. Сериал. 45:17

Любовь не делится на два (2 серия из 4) Мелодрама 2012. Сериал.

В Москве в скромной хрущевке живут Борис, Соня и их сын Денис. Парню восемнадцать, а он все никак за ум не возьмется — бренчит целыми днями на гитаре да песни сочиняет. Соня преподает в школе русский язык и литературу, ведет театральный кружок, да еще и репетитором подрабатывает.А в Вязове живет семья Глеба Дорохова. Глеб женат на сестре Сони — Раисе.Наша история начинается с того, что Марина приезжает в Москву, а Денис — в Вязов. Причин на то много. Марине надо поступать в университет, учиться. А Д
Аня Якунина поет песню из Простоквашино 00:32

Аня Якунина поет песню из Простоквашино

ПОДПИШИСЬ: ✔ [club48657183|THE ХАУС ЦВАЙ] - всё про ДОМ 2: ЭФИРЫ, новости, приколы
Трейлер Повелители Салема 02:12

Трейлер Повелители Салема

Блондинка Хейди — крутая диск-жокейка провинциальной радиостанции, вместе с двумя друзьями они составляют команду Big H Radio. Хейди получает странную посылку — деревянную коробку с виниловой пластинкой, «подарок от Властелинов». Она решает, что это неизвестная ей прежде рок-группа таким образом обращает на себя внимание. Но когда пластинка начинает играть, Хейди испытывает шок, связанный с подавленными воспоминаниями. Однако никто больше ничего подобного не переживает и песня, названная «Властелины Салема», становится хитом. Позднее приходит еще одна посылка от Властелинов, содержащая плакаты, аудио и три бесплатных пригласительных билета на некую вечеринку в Салеме. Хейди и ее друзьям предстоит узнать, что это будет вовсе не рок-концерт: самые настоящие властелины ведьмовского города Салем вернулись и жаждут крови.
Шизуо Изая - Мой единственный враг 02:45

Шизуо Изая - Мой единственный враг

Песня: Канцлер Ги - Единственный врагАниме: Durarara!!Автор: http://vkontakte.ru/id10852710
Мюзикл про Бэтмена (Кругом Бэтмен) 02:40

Мюзикл про Бэтмена (Кругом Бэтмен)

Песня про Бэтмена. Из 25 эпизода мультсериала "Бэтмен: отважный и смелый"