Детские песни из мульт.журнала "Веселая карусель"

Детские песни из мульт.журнала "Веселая карусель" - смотреть онлайн

список песенок: Антошка;Два веселых гуся; Рыжий, рыжий конопатый;Кто пасется на лугу?;Глупая лошадь;Апельсин;Принцесса и Людоед;Лягушонок;Почему мне нравится слон.
Качество: Обычное
Продолжительность: 19:12
Конотопский Тимати - Индийские песни(или приключения Тимати в Индии) 00:41

Конотопский Тимати - Индийские песни(или приключения Тимати в Индии)

Конотопский Тимати. Индийскому, по его словам, научила циганка из Кубы
с Новым 2014 годом - Друзья ! 02:15

с Новым 2014 годом - Друзья !

слайд сделан под отрывок песни - Мысли "Ёлы палы" Дорогие друзья !Поздравляю вас с Новым 2014 Годом!С Новым Годом поздравляюИ желаю в этот год,Каждый день чтоб былСчастливый, без печалей и хлопот!Чтобы счастьем вы искрились,В доме поселился смех,Чтоб в друзья к вам напросилисьДеньги, радость и успех!Чтоб в любви весь год купались,Вам на радость, всем назло,Чтобы целый год и в жизни —Вам всегда во всем везло!
Лондонград 1 сезон 21 серия ( пн 12.10) smoоtry v kkoomenty 01:17:11

Лондонград 1 сезон 21 серия ( пн 12.10) smoоtry v kkoomenty

Лондонград 1 сезон 21 серия Миша Куликов (Никита Ефремов), забросив не обещающее ощутимого дохода изучение математики в Оксфорде, вместе с партнером Степаном (Павел Ильин) открывают агентство «Londongrad Consulting», основная задача которого — «разруливать проблемы», возникающие у наших бывших соотечественников в Лондоне и предместьях. Лондонград 1 сезон 21 серия Не в том туристически-открыточном Лондоне, с Биг-Бэном и Трафальгарской площадью, а среди «черных районов», дешевых индийских забегаловок и подпольных рынков. «Бангладеш, вьетнамцы, вперемешку нации… а белый – как мутант», как в песне поется. Одна проблема – один эпизод.
Пикник Концерт Иероглиф, 2002 — Глаза очерчены углём 05:47

Пикник Концерт Иероглиф, 2002 — Глаза очерчены углём

Песня Глаза очерчены углём из Концертной программы Иероглиф, Донецк, 2002 год. Полная версия, как всегда, лежит на форуме Менестрели Времени.
Виталий Прокопович - Мою девушку увел Дед Мороз (в НГ-программе 2016) 03:47

Виталий Прокопович - Мою девушку увел Дед Мороз (в НГ-программе 2016)

"Мою девушку увёл Дед Мороз" Автор песни и исполнитель - Виталий Прокопович Организация выступлений: (+375 29) 135 35 00
Боймурат Аллабериев a.k.a Таджик Джимми - Jimmy Jimmy Jimmy Aaja (OST "Танцор диско") 02:58

Боймурат Аллабериев a.k.a Таджик Джимми - Jimmy Jimmy Jimmy Aaja (OST "Танцор диско")

Боймурат Аллабериев («Таджик Джимми») - исполнитель песни «Jimmy Jimmy Jimmy Aaja» из кинофильма «Танцор Диско» в любительском клипе на YouTube, ставшем победителем в категории «Видео года» интернет-конкурса «РОТОР-2009»