Ну, погоди vs. Prodigy (18+)

Ну, погоди vs. Prodigy (18+) - смотреть онлайн

http://vk.com/mudachyo - MDK (Мир Dоброта Котятки)
Качество: Обычное
Продолжительность: 03:16
Ну, погоди ! №16 09:57

Ну, погоди ! №16

К вашему вниманию последний 16 выпуск - В сказке. Весёлые приключения неразлучной парочки - хулигана Волка и смышлёного Зайца. Любимые с детства сцены погонь, ссор и примирений, шутки и мелодии вновь порадуют вас, теперь уже в современном цифровом качестве. Прекрасно созданные образы принесли многолетнюю популярность мультипликационному сериалу.
Дюдюка & Dvor Njagy - Heaven And Hell (Black Sabbath cover) 06:02

Дюдюка & Dvor Njagy - Heaven And Hell (Black Sabbath cover)

Любимые мультфильмы обретают демонический подтекст!!!Использованы моменты из мультиков "Подарок для слона" и "Ну, погоди!" (9 серия).Смонтировано создателями клипа "Это просто сон": http://vkontakte.ru/pmoment
Для тех, кому за 6, или что нам готовит закон о защите детей от вредной информации? 02:57

Для тех, кому за 6, или что нам готовит закон о защите детей от вредной информации?

1 сентября этого года в России вступил в силу Федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Пока блогеры вовсю обсуждали, запретят ли «Ну погоди!» и «Карлсона», наши корреспонденты выясняли, какие издержки в принятии нового закона видят сами журналисты.
Ну погоди! 00:31

Ну погоди!

курящий котенок)))
Детские песни из мультфильмов 09:45

Детские песни из мультфильмов

Детская музыкальная подборка песенок из мультиков. 1. Неприятность эту мы переживем. Мультфильм Лето кота Леопольда.2. Не ходите, дети, в Африку гулять. Доктор Айболит.3. Находчивость и храбрость. Приключения Барона Мюнхгаузена.4. Никогда не стой на месте. Мультик Подарок для слона.5. Новогодняя песня Зайца и Волка. Мультфильм Ну, погоди!
Ну, Погоди! Все серии. 50:19

Ну, Погоди! Все серии.

Популярнейший советский мультсериал. По версии IMDb, входит в пятёрку лучших советских и российских фильмов со средней оценкой 9,0 (из 10).История этого мультфильма началась еще до создания первого, знакомого каждому выпуска. В 1969 году режиссером Геннадием Сокольским была снята первая серия, главная идея которой легла в основу знаменитого сериала. В дальнейшем поменялась графика, юмор, возраст и внешний облик персонажей, однако, главная идея оказалась неизменной.<br/><br/>