Ну, погоди vs. Prodigy (18+)

Ну, погоди vs. Prodigy (18+) - смотреть онлайн

http://vk.com/mudachyo - MDK (Мир Dоброта Котятки)
Качество: Обычное
Продолжительность: 03:16
Ну, погоди ! №15 09:55

Ну, погоди ! №15

К вашему вниманию пятнадцатый из 16 выпуск - Дом культуры. Весёлые приключения неразлучной парочки - хулигана Волка и смышлёного Зайца. Любимые с детства сцены погонь, ссор и примирений, шутки и мелодии вновь порадуют вас, теперь уже в современном цифровом качестве. Прекрасно созданные образы принесли многолетнюю популярность мультипликационному сериалу.
Ну, погоди! - Олимпиада '80 (выпуск 13) 09:14

Ну, погоди! - Олимпиада '80 (выпуск 13)

Ну, Погоди!. Год выпуска: 1980. Жанр: Мультфильм. Режиссер: Вячеслав Котеночкин. Роли озвучивали: Клара Румянова (Заяц) , Анатолий Папанов (Волк), Геннадий Хазанов (диктор ЦТ), Владимир Сошальский (Бегемот).
Ну, Погоди! Выпуск 14 09:54

Ну, Погоди! Выпуск 14

Дом техников (1984 год)
"Ну, погоди!" 3 серия, мультфильм - Волк  авто... 09:35

"Ну, погоди!" 3 серия, мультфильм - Волк авто...

Волк автогонщик! - "Ну, погоди!" 3 серия, мультфильм
Ну,погоди ! Все выпуски, серии ! HD качество, часть 2 01:16:45

Ну,погоди ! Все выпуски, серии ! HD качество, часть 2

Великолепный отечественный мультик Ну погоди! можно смело назвать легендой советского мультипликационного творчества. Незабываемые приключения мультяшных героев Зайца и Волка несомненно вызывают лишь позитивные эмоции от просмотра сего обалденного мультфильма. Замечательные актеры озвучившие роли главных героев интересные сюжеты все это не даст вам заскучать даже если некоторые из вас смотрит без преувеличения уже сотый раз данный мультик. Первая серия мультфильмы вышла в 1969 году и сразу же покорила сердц
Ну, погоди ! № 2 09:35

Ну, погоди ! № 2

К вашему вниманию второй из 16 выпуск - В городском парке. Весёлые приключения неразлучной парочки - хулигана Волка и смышлёного Зайца. Любимые с детства сцены погонь, ссор и примирений, шутки и мелодии вновь порадуют вас, теперь уже в современном цифровом качестве. Прекрасно созданные образы принесли многолетнюю популярность мультипликационному сериалу.
Джорджадзе, Нана "Метеоидиот" 2008 01:32:22

Джорджадзе, Нана "Метеоидиот" 2008

Близнецы Салзлип растут без отца. Дедушка говорит им, что папа тайный агент, выполняющий секретное задание. Но когда он возвращается домой, оказывается, что он обычный метеоролог, сидевший в тюрьме. Дети отказываются признать в нем отца. Их мать тоже не рада возвращению мужа. Неожиданно Салзлип обнаруживает, что может управлять погодой: подчинить своей воле жару и мороз, вызвать дождь и ветер или создать прекрасную радугу. Возможно это поможет ему? Cruelty-free cinema http://vkontakte.ru/club11425564