Николь Кидман и Арджун Рампал в рекламе.

Николь Кидман и Арджун Рампал в рекламе. - смотреть онлайн

Реклама Швепс. Снялись Николь Кидман, Арджун Рампал и девочка из Миллионера!)
Качество: Обычное
Продолжительность: 01:01
Возмездие/ The Railway Man (2013) Дублированный трейлер 02:34

Возмездие/ The Railway Man (2013) Дублированный трейлер

Мировая премьера - 6 сентября 2013 г. Страна: Австралия, Великобритания. Жанр: драма. Режиссер: Джонатан Теплицки. В ролях: Николь Кидман, Колин Ферт, Стеллан Скарсгард, Джереми Ирвин, Хироюки Санада и др. История Эрика Ломакса. Во время Второй мировой войны этот британский офицер был схвачен японскими войсками, вследствие чего прошел все ужасы военных лагерей, где его пытали. В плену он вынужден был участвовать в строительстве железной дороги. После освобождения, лейтенанта Ломакса произвели в капитаны. Де
Что скрывает ложь (2011) 01:30:42

Что скрывает ложь (2011)

здесь много интересных новинок >>> [club101758569|Фильмомания - фильмы онлайн] Страна: США, Болгария Жанр: триллер, драма, криминал Режиссер: Джоэл Шумахер В главных ролях: Николас Кейдж, Николь Кидман, Бен Мендельсон, Лиана Либерато IMDb: 5.30 (33 228) Kinopoisk: 5.922 (16 632) Рейтинг кинокритиков: 3.3 Идеальная семейная пара: успешный бизнесмен, торгующий бриллиантами, и его очаровательная жена-дизайнер. Но когда в их роскошный дом придут незваные гости и нависнет смертельная угроза, наружу вылезут измена и ложь.
Возмездие (2014) HD Джереми Ирвин, Колин Фёрт, Николь Кидман 01:54:10

Возмездие (2014) HD Джереми Ирвин, Колин Фёрт, Николь Кидман

Жанр: драма, биография. История Эрика Ломакса. Во время Второй мировой войны этот британский офицер был схвачен японскими войсками, вследствие чего прошел все ужасы военных лагерей, где его пытали. В плену он вынужден был участвовать в строительстве железной дороги. После освобождения, лейтенанта Ломакса произвели в капитаны. Десятилетия спустя бывший военный вдруг случайно находит газетную статью, в которой рассказывается, что один из его мучителей жив и здоров и ведет довольно безмятежную жизнь в Таиланде. Долгое время мечтавший о возмездии Эрик Ломакс решается встретиться лицом к лицу с человеком, который до сих пор ему каждую ночь снится в кошмарах.