ТЕХНОЛОГИЯ СПАИВАНИЯ!! колбастер, зайцев плюс один, нифоманка, мардюкова розыгрышь орт 36:21

ТЕХНОЛОГИЯ СПАИВАНИЯ!! колбастер, зайцев плюс один, нифоманка, мардюкова розыгрышь орт

Обязательно посмотрите! В фильме кратко и красочно рассказывается об основных моментах теории спаивания населения! Береги себя, друг мой, а посмотрев и поняв, порекомендуй близким и друзьям, занеси диск в школу, передай знакомым и не очень, учителям. Делов то ненадолго. Необходимо как можно шире распространить данный фильм.
Ludovico Einaudi – Fly (OST Один плюс один/ Intouchables) 03:30

Ludovico Einaudi – Fly (OST Один плюс один/ Intouchables)

Комар Марина- фортепьяно Дашковская Дарья-альт скрипка
Monster High 13 желаний 01:10:24

Monster High 13 желаний

В «Школе монстров» начался новый учебный год, и младшая сестричка Клодин Вулф, Хоулин, надеется стать самой КЛЫКассной девчонкой в школе. Ее мечта о популярности оказывается гораздо реальнее, чем она думала, после встречи с джинном по имени Джиджи, который дает ей загадать не 3, а целых 13 желаний. Но вскоре героини понимают, что с желаниями следует быть осторожнее, ведь каждое имеет не только плюсы, но и минусы. А тем временем жизнь в Школе монстров переворачивается с ног на голову. Вместе с Фрэнки Штейн,
Три плюс два (1963) HD 01:39:22

Три плюс два (1963) HD

https://vk.com/club18936086 Трое друзей из Москвы живут «дикарями» в замечательном месте с песчаным пляжем, пресной водой, тенью и дровами у самого моря. Отдыхают. Внезапно приезжают две незнакомки и заявляют, что это их старое место. Более того, они доказывают свое первенство, выкопав бутылку с письмом. Но уезжать ребята отказываются. Дамы же от своего места отказываться тоже не собираются и ставят палатку. Начинается тихая война, перерастающая со временем в любовь. Один из тех фильмов, которые можно пересматривать не один раз.