Игумена Тимофея лишили водительских прав

Игумена Тимофея лишили водительских прав - смотреть онлайн

Игумена Тимофея, попавшего в ДТП на Садовом кольце, лишили водительских прав сроком на один год восемь месяцев. Смотрите на РИА Новости кадры заседания мирового суда Замоскворецкого района Москвы.http://www.rian.ru/tv_society/20120912/748758145.html
Качество: Обычное
Продолжительность: 01:07
Барби: жизнь в Доме Мечты - серия №11 "Водительские права" 03:17

Барби: жизнь в Доме Мечты - серия №11 "Водительские права"

★★★Барби (фильмы) (Barbie)★★★http://vkontakte.ru/club12009696Барби радуется, когда ей присылают по почте ее недавно полученные водительские права. Вождение, похоже, единственное умение, которое Барби не освоила раньше (хотя одна из ее профессий - автогонщица). Кен очень рад возможности научить Барби водить машину. Шаг 1: собрать новую машину, которую он для нее купил. Шаг 2: проверить ее на безопасность. Шаг 3: вести машину. Шаг 4: пожалеть о том, что он за все это взялся.
Скутеристам водительские права 00:55

Скутеристам водительские права

Как известно, мотоциклисты получают водительское удостоверение экстерном, выполнив несколько упражнений на закрытой площадке без выезда в город. А для управления скутером права вообще не нужны.
Курский "Центр высшего водительского мастерства". Там где человек хозяин своей судьбы! 00:16

Курский "Центр высшего водительского мастерства". Там где человек хозяин своей судьбы!

http://www.cvvm46.ru/ http://www.cvvm.ru/course НОУ «НМУ Центр высшего водительского мастерства» (ЦВВМ) является уникальным педагогическим центром, работающим по авторским методикам Заслуженного деятеля науки РФ, Заслуженного тренера России, доктора педагогических и кандидата технических наук, профессора РГУФКСМиТ, академика Цыганкова Э.С. Деятельность ЦВВМ лицензирована Департаментом образования Правительства Москвы. ЦВВМ имеет множество филиалов на территории РФ и СНГ. В ЦВВМ обучаются спортсмены, сотрудники спецслужб (ФСО, ФСБ, ВВ, МВД) и другие профессиональные водители, которые в силу специфики своей работы действуют в условиях повышенного риска и с большой вероятностью могут попадать в экстремальные ситуации на дороге. Научные сотрудники ЦВВМ, на базе кафедры теории и методики прикладных видов спорта и экстремальной деятельности РГУФКСМиТ, систематизировали знания и сформировали научно обоснованную систему подготовки гражданских водителей.
Через двойную сплошную от 19.04.2016 02:15

Через двойную сплошную от 19.04.2016

Железнодорожный переезд, однополосная дорога, загорается красный свет. Автомобили должны остановиться и ждать… Но кто‑то выезжает на встречную полосу, чтобы подъехать поближе к переезду. За пересечение двойной сплошной положен штраф 5 000 рублей или лишение водительских прав на срок до полугода. Решать будет суд. Но ни риск попасть в аварию, ни суровое наказание некоторых водителей не останавливают. При этом правила одинаковы для всех – и для автомобилистов, и для мотоциклистов. Получается, что страдают те,