Дом 2 - Варя ударила Катю (27.11.12)

Дом 2 - Варя ударила Катю (27.11.12) - смотреть онлайн

Качество: Обычное
Продолжительность: 01:51
ПРО ИИСУСА ХРИСТОСА!  (БОГА!) 01:02

ПРО ИИСУСА ХРИСТОСА! (БОГА!)

ИИСУСА ХРИСТОСА (БОГА) Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, НО СВЯТО! ВЕРЮ! ЧТО КОГДА НИБУДЬ Я ЕГО УВИЖУ! P.S ОСОБЕННАЯ! БЛАГОДАРНОСТЬ ИИСУСУ ХРИСТОСУ (БОГУ) ЗА МОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ! ПОЛЕТ НА НЕБО В ЯНВАРЕ 2006 ГОДА. ПОСЛЕ ЭТОГО БОЖЕСТВЕННОГО! ПОЛЕТА НА НЕ_бес_А! Я ЧЕТКО! ПОНЯЛ! ЧТО ВЫШЕ! ВСЕХ! НАС! ЧИСТАЯ! НАСТОЯЩАЯ! ЛЮБОВЬ!
"Спи, Маруся". Группа "Белая Гвардия". Войнам настоящего, прошлого и будущего посвящается. Использованы фото-фрагменты вооруженных конфликтов на территориях Украины, Чечни, Южной Осетии, Сирии, Ирака, Афганистана. 04:36

"Спи, Маруся". Группа "Белая Гвардия". Войнам настоящего, прошлого и будущего посвящается. Использованы фото-фрагменты вооруженных конфликтов на территориях Украины, Чечни, Южной Осетии, Сирии, Ирака, Афганистана.

Войнам настоящего, прошлого и будущего посвящается. Использованы фото-фрагменты вооруженных конфликтов на территориях Украины, Чечни, Южной Осетии, Сирии, Ирака, Афганистана.
Стивен Уильям Хокинг.Биография Стивена Хокинга. 04:01

Стивен Уильям Хокинг.Биография Стивена Хокинга.

Биография Сти́вен Уи́льям Хо́кинг (англ. Stephen William Hawking, род. 8 января 1942, Оксфорд, Великобритания) — английский физик-теоретик. Учился в Оксфорде, затем в Кембридже, где стал профессором математики. Изучал теорию возникновения мира в результате Большого взрыва, а также теорию чёрных дыр. Высказал гипотезу, что маленькие чёрные дыры теряют энергию, испуская излучение Хокинга, и, в конце концов, «испаряются»]. Популяризатор науки.
Возглавит ли Пентагон ветеран войны во Вьетнаме Чак Хейгел? 05:00

Возглавит ли Пентагон ветеран войны во Вьетнаме Чак Хейгел?

Как ни странно, больше всего претензий к этой кандидатуре нашлось у товарищей Хейгела из "старой Великой партии". Те опасались, что он станет слишком мягким министром обороны, критиковали за призывы урезать расходы на финансирование программ Пентагона, за разговоры о мире без ядерного оружия, за нежелание решать иранскую ядерную проблему военным путем.Кроме того, ветеран войны во Вьетнаме, Чак Хейгел часто критиковал политику республиканца-Буша в Афганистане и Ираке. Впрочем, это явно на руку Бараку Обаме