Краш-тест teXet TM-510R: вода, высота, грязь, молоток (crash test) 07:02

Краш-тест teXet TM-510R: вода, высота, грязь, молоток (crash test)

http://mobiltelefon.ru/post_1338550537.html Краш-тест teXet TM-510R: вода, высота, грязь, молоток (crash test) ВК: http://vk.com/mobiltelefon_ru FB: http://www.facebook.com/pages/Mobiltelefonru/360711127279668 Twitter: http://twitter.com/mobiltelefon_ru Музыка - http://zunzagi.com/
Игра Кот Гарфилд 06:18

Игра Кот Гарфилд

Вот еще одна интересная игра лично мной попробована.Веселая музыка делает игру еще более развлекательной.Кошка Китти соревнуется с другими участниками игры,кто пролетит дольше и кто дольше задержится на высоте.Чтобы не попасть на ловушки и не лопнуть,нужна ваша смекалка и навыки пользования компьютерной мышкой.Попробуйте сами.Я думаю,вам понравится!
«песни о войне» под музыку Лев Барашков - На безымянной высоте(из к/ф . Picrolla 03:47

«песни о войне» под музыку Лев Барашков - На безымянной высоте(из к/ф . Picrolla

Я сделала это слайдшоу в приложении Picrolla https://vk.com/picrolla
Багровый лепесток и белый 3с Великобритания 59:01

Багровый лепесток и белый 3с Великобритания

Это история настоящего Лондона, города блеска и грязи, в котором иногда, очень редко, может выпасть удача «падшей женщине». Но надолго ли? История Конфетки, прекрасной, начитанной и умной проститутки, и Уильяма Рэкхэма, человека слабого, несчастного в семейной жизни, увы, далека от сказки про Золушку. Как далеки и герои сериала от сказочных персонажей. Они живые. Зритель верит каждому их слову, каждому поступку, потому что, пожалуй, все характеры прописаны тонко, безупречно. У каждого есть свои ангелы и свои демоны. Не стоит искать здесь мистера Дарси. Сама история захватывает. Много непредсказуемых «сюжетных поворотов», которые отлично вписываются в рамки заданных характеров. Так же радует стиль сериала: к качеству съемок и оформления не придраться. Актерская работа на высоте.
Удивительное место ... Собор Аль Сафия! 04:45

Удивительное место ... Собор Аль Сафия!

Как раньше строили ... Такая мощь... Не передать словами... Собо́р Свято́й Софи́и — бывший патриарший православный собор, впоследствии — мечеть, ныне — музей; всемирно известный памятник византийского зодчества, символ «золотого века» Византии. Официальное название памятника на сегодняшний день Музей Айя-Софья (тур. Ayasofya Müzesi). Во времена Византийской империи собор находился в центре Константинополя рядом с императорским дворцом. В настоящее время находится в историческом центре Стамбула, район Султанахмет. После захвата города османами Софийский собор был обращён в мечеть, а в 1935 году он приобрёл статус музея. В 1985 году Софийский собор в числе других памятников исторического центра Стамбула был включён в состав Всемирного наследия ЮНЕСКО[2]. Более тысячи лет Софийский собор в Константинополе оставался самым большим храмом в христианском мире — вплоть до постройки собора Святого Петра в Риме. Высота Софийского собора — 55,6 метров, диаметр купола 31 метр.