«С моей стены» под музыку ДИВЧОНКИ ИЗ ЗАКРЫТОЙ ШКОЛЫ - Всё решено!. Picrolla

«С моей стены» под музыку ДИВЧОНКИ ИЗ ЗАКРЫТОЙ ШКОЛЫ - Всё решено!. Picrolla - смотреть онлайн

Я сделала это слайдшоу в приложении Picrolla http://vk.com/picrolla
Качество: High Definition
Продолжительность: 03:57
Хоть раз в жизни (2013) HD Кира Найтли, Марк Руффало 01:49:53

Хоть раз в жизни (2013) HD Кира Найтли, Марк Руффало

Жанр: драма, музыка. Они живут в сердце музыкального мира, в Нью-Йорке. Дэн — легенда шоу-бизнеса и бывший глава музыкального лейбла. Грета — музыкант и бывшая девушка рок-звезды. Но люди бывшими и оказываются для того, чтобы начать все сначала. Случайная встреча с Гретой дает Дэну новый шанс. Они решают вместе записать альбом. У них нет ни денег, ни профессиональных музыкантов, но все это не важно, потому что Грета и Дэн готовы к самым неожиданным поворотам и в музыке, и в любви. Их студией становится весь Нью-Йорк.
Про Красную шапочку: Про Красную Шапочку, серия 2 на Now.ru 01:09:00

Про Красную шапочку: Про Красную Шапочку, серия 2 на Now.ru

Продолжение известной сказки превратилось в музыкальную комедию. Старая Волчица решает отомстить Красной Шапке и поручает старшему матерому волку поймать девчонку. А заодно — научить чему-то второго сына, толстого и доброго волка. И вот, Красная Шапочка, которую хитростью выманили из дома, снова идет через лес…
Хоть раз в жизни (Мелодрама/ США/ 12+/ в кино с 3 июля 2014 года) 01:46

Хоть раз в жизни (Мелодрама/ США/ 12+/ в кино с 3 июля 2014 года)

В ролях: Кира Найтли, Марк Руффало, Адам ЛевайнОни живут в сердце музыкального мира, в Нью-Йорке. Дэн - легенда шоу-бизнеса и бывший глава музыкального лейбла. Грета – музыкант и бывшая девушка рок-звезды. И этих «бывших» судьба сводит вместе, давая им шанс начать все сначала. Они решают записать альбом. У них нет ни денег, ни профессиональных музыкантов, но все это не важно, потому что Грета и Дэн готовы к самым неожиданным поворотам и в музыке, и в любви. Их студией становится весь Нью-Йорк.
Про красную шапочку - В Африке реки вот такой вышины (песня из фильма) 02:14

Про красную шапочку - В Африке реки вот такой вышины (песня из фильма)

Про красную шапочку (1977г.) Лучшие фрагменты из любимых фильмов - http://bit.ly/S6F56A Продолжение известной сказки превратилось в музыкальную комедию. Старая Волчица решает отомстить Красной Шапке и поручает старшему матерому волку поймать девчонку. А заодно — научить чему-то второго сына, толстого и доброго волка. И вот, Красная Шапочка, которую хитростью выманили из дома, снова идет через лес…
Софи Марсо в фильме "Бум-3.Студентка." (Мелодрама, комедия, Франция, 1988) 01:39:39

Софи Марсо в фильме "Бум-3.Студентка." (Мелодрама, комедия, Франция, 1988)

Валентина подрабатывает учительницей и готовится к важным экзаменам в университет. В это время она встречает Неда, музыканта, который надеется когда-нибудь стать композитором. Несмотря на то, что они оба работают в разное время и с трудом находят время для встреч, между ними возникает пылкая связь. И на экзамене в Сорбонне Валентина анализирует свои отношения с Недом при рассмотрении сухой диссертации по мольеровскому "Мизантропу"... История интеллектуалки, полной идей о любви, жизни и мире. История любви богемного музыканта и девушки независимой, одинокой, самостоятельно решающей все проблемы.