Облачный атлас/ Cloud Atlas (2012) трейлер №2 дублированный 02:26

Облачный атлас/ Cloud Atlas (2012) трейлер №2 дублированный

В кинотеатрах с 22 ноября. Жанр: научная фантастика. Режиссер: Том Тыквер, Энди Вачовски. В ролях: Том Хэнкс, Хьюго Уивинг, Сьюзан Сарандон, Джим Старджесс, Холли Берри, Хью Грант и др. Фильм рассказывает о шести инкарнациях одной и той же души, две из которых происходят в будущем.
DUB | Трейлер: «Шпионский моста / Bridge of Spies» 2015 02:39

DUB | Трейлер: «Шпионский моста / Bridge of Spies» 2015

«Movie world for geeks!» © AMW http://vk.com/amazingmovies_world В ролях: Том Хэнкс, Марк Райлэнс, Эми Райан, Алан Алда Описание: Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-разведчика U2. В России: 3 декабря 2015 года.
Изгой (2000) / ФИЛЬМЫ с ТОМОМ ХЭНКСОМ / Приключенческий фильм про жизнь на Необитаемом острове. 02:23:47

Изгой (2000) / ФИЛЬМЫ с ТОМОМ ХЭНКСОМ / Приключенческий фильм про жизнь на Необитаемом острове.

Фильм: Изгой (2000) Страна: США Жанр: драма, приключения Описание: Герой этого фильма, Чак Ноланд, — сотрудник всемирно известной службы доставки «Федерал Экспресс». Чак — скрупулезный практик и неисправимый педант. Жизнь Ноланда, высокопоставленного инспектора международных отделений «ФедЕкс» расписана по минутам. И этих драгоценных минут катастрофически не хватает ни на личную жизнь, ни на любимую женщину… Однако, безжалостная судьба заставила Ноланда иначе взглянуть на отпущенное ему время… Самолет, на
Зеленая миля. 1999. Фэнтези, драма, криминал, детектив. Том Хэнкс,Майкл Кларк Дункан. 02:53:38

Зеленая миля. 1999. Фэнтези, драма, криминал, детектив. Том Хэнкс,Майкл Кларк Дункан.

Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор. Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой…