Непутевая невестка (Серия 2)

Непутевая невестка (Серия 2) - смотреть онлайн

Качество: High Definition
Продолжительность: 46:10
Жизнь рассудит  Серия 1-4 из 4 [2014, Мелодрама, SATRip] 03:00:02

Жизнь рассудит Серия 1-4 из 4 [2014, Мелодрама, SATRip]

Надежда живёт с дедушкой в небольшом селе на Южном Урале. Она мастерски расписывает глиняные горшки и любит соседского парня по имени Павел. Всё, о чём мечтает Надежда – выйти замуж за любимого и счастливо прожить с ним всю жизнь. Так бы и случилось, если бы родители Павла не отправили сына подальше от «неподходящей» невестки - в Москву за «богатой жизнью». Вскоре умирает дедушка, и Надежда остается одна. Она решает найти Павла и отправляется за ним в столицу.
Рабыня или келин? Страсти казахской невестки! 02:30

Рабыня или келин? Страсти казахской невестки!

Отследить все события шоу-бизнеса невозможно. Не старайтесь и не тратьте время зря!! Журналисты программы "Ревю" - сделали это за Вас! Самые свежие и актуальные новости каждый день на твоем экране в 20:20 (рус) и 22:40 (каз) на НТК .
119..Если свекровь - монстр . (2005)  зарубежные. 01:41:14

119..Если свекровь - монстр . (2005) зарубежные.

Очень смешной фильм с Дженифер Лопес))) Название говорит само за себя:свекровь пытатется избавиться от своей невестки:)
Непутевая невестка все серии фильм русские мелодрамы 2015 новинки сериал russkie melodrami seriali 02:56:26

Непутевая невестка все серии фильм русские мелодрамы 2015 новинки сериал russkie melodrami seriali

Непутевая невестка все серии фильм русские мелодрамы 2015 новинки сериал russkie melodrami seriali СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ МЕЛОДРАМ: http://www.youtube.com/channel/UCn216ep5K124FgD9ZsXDg_Q?sub_confirmation=1 При разводе родители шестилетнего Дениса отправили его Рожковым — деду с бабкой. Отец Дениса случайно погибает, а год спустя к Рожковым приезжает Лиза, мать Дениса, и требует вернуть ребенка. Внук для Рожковых — последняя радость в жизни, они выставляют ненавистную невестку. Однако Лиза намерена бороться за ре
Жизнь рассудит (3 серия) 47:07

Жизнь рассудит (3 серия)

Надежда живёт с дедушкой в небольшом селе на Южном Урале. Она мастерски расписывает глиняные горшки и любит соседского парня по имени Павел. Всё, о чём мечтает Надежда – выйти замуж за любимого и счастливо прожить с ним всю жизнь. Так бы и случилось, если бы родители Павла не отправили сына подальше от «неподходящей» невестки — в Москву за «богатой жизнью». Вскоре умирает дедушка, и Надежда остается одна. Она решает найти Павла и отправляется за ним в столицу.